Потом до конца дней своих ходи и оглядывайся. Сейчас дураков уже очень мало, чтобы провернуть данную схему в реале. Так что овчинка не стоит выхлопа, да и опасно всё это, чёрные риэлторские дела. Сколько их пересожали, тоже кому то захотелось? Ну тогда в путь дорожку
Суть такая - найди лоха, который поменяет свою 2ку или 3ку на однушку без доплаты, а доплату забери себе. Чушь полнейшая
То что связано с хатами туда не стоит вообще лезть. Просто сразу поставить надо себя на место людей и всё станет на свои места. Одно дело обмануть на деньги, ну с жильём не стоит. Уж не гуманно это совсем. Или просто я так воспитан. Конечно решать каждому. Ну по мне это уж слишком.
двушка - стоит 2 ляма. две однушки - стоят то 1 ляму. хозяину двушки даешь лям и 1 однушку. хозяевам однушек даешь двушку. у тебя остается 1 однушка и долг 1 лям. ? как в схеме получается без долга не знаю, но легче дешево купить квартиру у того кто срочно продает и ему нужны деньги, и продать подороже.
Мне кажется, такие темы создаются ради постиков ( репутации) про то как эта тема глупа. В противном случае ТС нужна медицинская помощь.:surrender:
Обмен по такой схеме уже давно не делают, это приГорбачеве было) В условиях современного рынка никто никто так не ограничивает себя, если на рынке 100 квартир подходящих клиенту по цене,расположению и прочего, из них 2-3 всего будет с подходящей ситуацией разъезда, и если каким то чудом совпадет, что клиенту понравится одна из них, нужно чтобы тем собственникам подходила ваша хата, и не просто подходила а была бы лучшим из сотни других вариантов. Шансов 0,01%) Любые операции с обменом начинаются с поиска покупателя на объект, как тот находится берется аванс и подбирается альтернатива подходящая... Нашли, внесли аванс, если подобранный вариант тоже меняется на другую квартиру, ждем когда они подберут, они в свою очередь тоже могут выбрать вариант не свободной продажи) Выстраивается цепочка, как то было в одной сделке 8 квартир. Сделка сама происходит одновременно, деньги что дает верхний покупатель второму, по рукам проходят до последнего)