Маму? Хмм... думаешь поможет? :telephone: Я не пойму ты посты набиваешь или реально такой и есть? :nea: Странно просто, если хочешь пообщаться о чем-то пиши в личку, зачем ты здесь то пишешь? Я к тому, что по это уже не разговор по сабжу, поэтому хватит посты набивать, хочешь что-то сказать пиши в ЛС.
Видно сильно задел,извиняй,не умею по другому эдакими "мудрецами") Хаха и это мне пишет мудачек ктороый начал сам унижать меня в теме а теперь просит в личку писать,ну и чмо же ты))в тряпку сиди пож..))
Ну ладно, давай здесь. Унижать тебя?! Где ты разглядел унижение? Может ты чего-то не понял, так ты переспроси(ты же любишь задавать вопросы), я расскажу тебе значение слов или смысл написанного. Даже не представляю, что тебя бедолагу могло унизить? Или может просто это твое душевное состояние? Может ты просто - униженный? Тогда в этом нет моей вины, да и в сообщении моем не было оскорблений, по крайней мере цели унизить тебя, у меня не было!
Ты уже проявил себя не в лучшей форме для меня,общацо с тобой,смысл?поэтому просто прошу больше не писать авторам тем типо глупый вопрос или глупая тема,жалко автора ну эт прост ппц унизительно. если создали тему значит нуждаюцо в вопоросах-ответах.не можешь написать не грубо лучше промолчать.Конфликт исчерпан? --- Объединение сообщений --- По поводу постов эт для меня не принципиально,получу бан,создам новый акк,мне то нужно всего просматривать темы не более.
Конфликт?! С тобой у меня точно не было никакого конфликта! А насчет не можешь не писать грубо - не пиши, так ты сам бы этого правила придерживался. Я посмотрел твои другие посты и понял что ты в принципе адекватно и конструктивно общаться вообще не умеешь. Поэтому начни с себя! --- Объединение сообщений --- :rofl::rofl::rofl:
Вот что значит ПОНРАВИЛАСЬ тема ))) даже не дорабатывают, тупо копипаст, а потом удивляемся почему схемы умирают )))
что может быть проще, чем обнал в банкомете? при том что можно это делать абсолютно безопасно! --- Объединение сообщений --- , что именно тебе не понятно? задавай вопросы, если не понятно ))
, на самом деле тема далеко от идеала, но улучшить ее не сложно. А именно эта, только для развода школьников подойдет. Но я сильно сомневаюсь, что можно иметь хороший профит, на дистанции даже в пол года.
Это банальный развод ребят, не один человек не вышлет вам карточки где имеются денежные средства, ему проще взять и самому обналичить