Есть карта Английского банка , на счету в переводе на руры 1.1кк , есть почти все данные , возьметесь за такое?
Небольшой отзыв. ТС не дает никаких данных организаций, проверить валидность контор не представляется возможным. Мутные ответы в стиле "сейчас все занято, обратитесь попозже", где и как получать тоже держится в тайне.
Адрес прям здесь написать?) человеку было обозначено что деньги передаст курьер, но его это не устраивает он хочет знать заранее где забирать, он думает что это магазин . И данные фирм ему дай сразу, ну чтоб точно быть уверенным где принимать . Считаю ТС засланный казачок просьба администрации форума проверить его на сколько возможно. Спасибо
Так зачем вам заключать договора с мутной организацией, вам сегодня было обозначено что наши две фирмы которые имеют сро заняты до понедельника , на что вы написали такой впечатлительный отзыв, вы наверно ни когда этим не занимались либо работали через знакомых, мы вас не знаем, заранее ни чего не предоставляем реквизиты скидываем перед заключением договора, но с таким подходом в такой системе вам не сработать. Желаю вам удачи в поисках. Так как с мутными персонажами не работаем. Спасибо.
Аватар для voldemar-kz voldemar-kz Начинающий Отправить ЛС Написать в чат Предлагаю вариант. Вы присылаете любую Вашу ООО с СРО (3-х месячную) с допусками, для отправки заливщику. При согласии, высылаете все учредительные, договор под необходимые услуги, заливаем для начала 3,3, смотрим, ка проходит сделка. Вчера 20:30 Аватар для Обнал сервис Обнал сервис Интересующийся При заливе 3,3 процент будет 7,5 Фирму мы присылаем только по заключению сделки. Я кажется это уже объяснял. Смотрю вас допуски уже не очень интересуют раз любую фирму. Вы к нам обращаетесь не вы к нам . Соответственно работаем так , как мы работаем, а не как вы. Вы указываете услугу которую вам надо , мы выставляем счёт на основании договора . Готовы работаем, нет так нет .
Все верно. Но Вы отказались прислать "любую с СРО". Возможно, и в самом деле у Вас возникли лимиты. Но мне то от этого не легче
Вообщем разговор закрыт , терпеть не могу таких людей не в бизнесе не в жизни. Вы ддя начала работайте с людьми, а потом пишите отзывы и ваши предположения.
Вроде ТС обещается поднять депозит для крупных сделок. Первая выплата прошла успешно, будем работать дальше.