, не, Корбена забанили за то, что он слишком много о себе возомнил, а потом был его деанон, хотя я сомневаюсь , что это был настоящий Корбен, тк человек который пишет мануалы по анонимности не будет заливать своё фото в соц. сети --- Объединение сообщений --- , скрытая реклама Газелькина
мне чего то казалось он или тут или у себя на форуме кинул кого то=)))))) --- Объединение сообщений --- мне чего то казалось он или тут или у себя на форуме кинул кого то=))))))
А что если Закат и Шмидт одно лицо?))) Кстати так же нет пробелов перед и после знаков препинаний, плюс любовь к многоточию
Корбена банил я, только не по причине любви к самому себе. Он сам ныл тут, что дайте мне бан. Вот я и дал. Да ну брось)) То, что он на свой манер переписал чужие статьи не говорит он нем как об ассе анонимности.
А что вообще такого сделал корбен, что все его богом признали? Выложил пару паблик схем с других форумов, слегка их отрерайтив. Поднял дырявый форум, с которого потом дамп слили (не факт, что не он). Так что?
Со всеми тремя общался голосом. Разные совершенно люди. Сумма кидка по товару и авиа 1.7кк я так думаю.
, Не соглашусь, просто накинул много пуха на себя и все. Вел бы себя скромнее, тогда другой разговор.