А как вы вообще ущерб будете учитывать? По 100% стоимости вещей, которые ему заслали? Так это вообще неправильно. Логичнее же учитывать по проценту, который он должен от суммы этих вещей выплатить людям. Он там в районе 20-40, вроде --- Объединение сообщений --- Сейчас ещё местный будет кричать: "А помните, я говорил..."
Я не много не понял, в топике написано "На сколько кинул Аури" а у меня претензия к Whitey Bulger У меня к последнему есть претензия на 12к, в понедельник была ему оплата за Apple Watch. Я думаю все же у человека что то произошло, и нужно дождаться его, но скорее всего завтра создам арбитраж!
Аури это и есть Whitey Bulger. С деньгами своими можете попрощаться, увы. Размер его кидка может спокойно за лям перевалить
Ну печаль, ну хоть деньги не великие деньги) --- Объединение сообщений --- В его топике по билетам тема пустая, я не думаю что суммарная сумма кидка больше 400тыс
Е$ушки воробушки, эх Аури Аури..... а так красиво говорил.... тртртртрттртртр( барабанная дробь) и моя ставка 676 т.р.:dwarf: --- Объединение сообщений --- Блин на трактор похожа....:rofl: П.С. сам пошутил, сам и поржал.......:bash:
1)David_Bowie - 360к 2)kensei - 610к 3)BirdHorrible - 650к 4)Andry3777 - 676 к 5)Моцарт - 720к 6)vyushin - 750к 7)casual1 - 790к 8)dub - 888к 9)Утырык - 1032к 10)sorecnoid - 1700к Всё записал и отсортировал. basyak, с вас 50$ за проведение организационный работ.
Должен будет --- Объединение сообщений --- А по факту считаю кидок глупым. Стал модератором - там можно что-то по-серьёзнее придумать. А то на Дубликате же социальных лифтов нет почти, демократического голосования нет. Хэнеси с Брокером сколотили свою шайку зелёных и теперь бьёт по башке тех, кто на вверх рвётся. Поэтому я умываю руки и жду 50 долларов. --- Объединение сообщений --- Это шутка если что, а то тут любят за критику АГ аккаунты до прохождения проверки репутации банить. Претензий не имею.
, подход интересный, раз стал модератором, так должен кинуть и слиться. Как депутаты прям, пришел к власти, сразу отожрал лицо, жопу, и присосался к кормушке. Когда наконец этот менталитет искоренится? Касаемо сумм, откуда узнаем точно какая? или в ручную суммы исков складывать будем?
Вы это серьёзно? Или тоже стебётесь? Какой вам дело до депутатов? --- Объединение сообщений --- Какое*