Ну не правда, не правда. Там актрисы есть красивые, модели. Спортсменов несколько, поэтому зря вы так.
И Босяк туда же... Из за 1к рублей... Надо было после публикации его сразу к гаранту тащить - теперь все не доказать ))
:bye: Просто топик отредактировали. По ставкам все остается в силе. Как и обещал - ваучер на 1к. с меня. Как будем считать? Когда на центре, дубле закроют арбитраж - посчитаем все суммы заявленные. По идее должна общая цифра огласиться на центре. , спасибо за список. Можешь посчитать это как 50$. , Вашу ставку то же учту. Как исключение. Все равно она последняя. --- Объединение сообщений --- Новый айфон 7. :blink:
Вы конечно извините, но сделать ставку с его стороны (После того как я всё рассортировал, представил весь расклад как на ладони) - это свинство. И сделал я это (сортировку) сразу после 18 00. Тут даже дело не в призе, а в пикантности самой ситуации, потому что скорее всего теперь выиграет именно он --- Объединение сообщений --- Нет, вы не подумайте, речь идёт о слишком незначительной сумме, поэтому все мы принимаем участие ради лулза. Ну просто как-то совсем с его стороны не красиво так поступать.
Что бы быть модератором на форуме, есть правила. Желающий платит мне 5000$ и каждый месяц отстегивает 1000 американских рублей. Так же у модераторов, как и в ГИБДД есть план по кидкам. В день должен кинуть на 5000 рублей и половину отстегнуть мне. Арбитр еще берет бабки за правильное решение в арбитраже и мне отдает 70%. Короче кто хочет стать членом АГ, пишите мне. Договоримся.
, ну все))))) ждите граждане на соседних форумах теперь темы с названием: "Брокер раскрыл тайну Дубля", "На Дубле модеры - бывшие гаишники" :read: :shok: :rofl::rofl:
спасибо )) --- Объединение сообщений --- , я и сам снимаю свою кандидатуру, чтобы никому обидно не было )
там арбитраж уже во флуд перешел, надо считать кто какие суммы написал и суммировать ... на ВВХ так же глянуть
Ну тоже не самый лучший вариант, просто есть множество людей, которые готовы называть просто так суммы, чтобы подлить масла в огонь. Опять же ситуация с 210к рублей, когда назвали левую сумму, чтобы оклеветать форум. Впрочем, тут всё на усмотрение Бэйсика. Как он сочтёт нужным - так и считать. Это будет справедливо