, теперь ник надо менять и писать в стиле 10 Продам карты 20 банков РФ 30 и тд =)))) надеюсь кто-то так же стар как и я и помнит бейсик
Кстати, перечитал ветку и заметил кое-что странное, Арбитрам советую взять на заметку) --- Объединение сообщений --- "А что если Закат и Шмидт одно лицо?))) Кстати так же нет пробелов перед и после знаков препинаний, плюс любовь к многоточию" "нда.." Совпадение?
В плане вас я не удивляюсь от таких предположений...вообще не адекват полный,ничего не употребляете там?=)) --- Объединение сообщений --- Я тоже не понял зачем он тебя Basic ом назвал=)))
Че то Шмидт вообще пропал куда-то, а то прям активность зашкаливала, в каждой теме отписыаался. Учебный год?)
лично мое мнение что закат, что шмидт одно лицо .. кстати я Аури одно время говорил об этом, он проигнорировал Насколько я понял соловей (кого кинули) написал челобитную мусорам, отсюда и шмидта здесь не видать)))
ledokol все кидают и кидают... арбитраж за арбитражем. Не пора бы уже через гарант работать? Со мной только так и хотел
всё иначе не угадал ты,я с ними обеими общался у заката и шмидта,разные голоса,этот закат ещё та чесотка. по поводу соловья тоже с ним общался,не давил он педаль,это он в теме так выразился из отчаения и безысходности:drag: марасяга ещё тот))
у шмидта вначале был характерный аватар под заката, но это пох . главное манера письма в копейку как у заката (об этом я писал и делал скрины где это видно и не вооруженным взглядом), особенно когда он в перепалках забывался)) и заметь еще одно, как только всплыли достоверные данные заката и то что на него соловей челобитную мусорам написал, пропал и шмидт :drag: никаких пробелов после знаков препинаний и подача сама. И речь не об этих двух сообщениях, можно любое вырвать и того и другого и они будут похожи. Хм .... кстати прикольное у тебя самое первое сообщение на этом форуме рега апрельская, а сообщения только с августа)) но самое главное это манера знаков))) дык че ты там про разность голосов писал? )))))
Нет, это 2 разных человека. 1)Шмид, когда нужно написать ё, пишет ё. Закатсолнца заменял её на е 2) Закатсолнца в части пунктуации значительно лучше пишет (не в обиду, Шмид) 3)Частые ковычки в паре случаев Шмид употребляет запятую после проблела, но тоже неправильно (пробел, потом запятая) И на чём вы сделали такой вывод? Ошибка подобного рода (отсутствие пробелов) встречается у 20% мемберов форума