эмм...я не про травмат писал.видимо не особо внимательно читал)еще и подумал откуда такие замашки, что из всего стрелял, т.к оружия *опой жуй выбор. Из травматов мне свой нравится кто бы что ни говорил.не подводил,точность и на расстоянии адекватная,выглядит как боевой(дуло не как у 9мм), а широкое. ну и даже стреляя в дерево кора отваливается,а рукой не оторвать,да и молотком не мог отбить так,значит сильнее удара молотком, что не может ни радовать.
Удар молотка в основном зависит от размаха, силы размаха и правильного положения рукоятки в руке) не сказал бы, что травм сильнее удара молотка Добавлено через 50 секунд Ну и площадь соприкосновения разная. Ударь кочергой например
Личное оружие такая, вещь, которую даже про себя ругать - себе дороже. Любое оружие тебе будет нравится и устраивать, если у тебя руки из правильного места растут, и ты привык к нему. Оружие - это продолжение руки стрелка. Как говорил один персонаж - Стрелок: Я целюсь не рукой — тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом. Я стреляю не рукой — тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Я убиваю не оружием — тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
сила=масса на ускорение. разумеется я не могу взять такой размах и молоток был обычный из набора так сказать). была бы кувалда может и оторвало пол дерева коры. ну и площадь конечно играет роль) Извиняй, кочергу с собой в машине не вожу)
А вот и нет травмач классической конструкции, который имеет ствол может сделать дыру в башке. Отрезаешь кусок толстой проволоки (отпиливаешь), заряжаешь пистолет, спицу в ствол (чтобы ограничители не помешали), и стреляй. Пуля вытолкнет спицу, и скорее всего она полетит в горизонтльном положении. если ее еще заточить, думаю, можно "навылет" сработать)))
У меня валяется Walther p99 compakt от Umarex с имитацией отдачи, прикольная штука, ощущения вообще классные от него)
, Дело не в том как больно стреляет, а в том, что огнестрельное оружие намного интереснее чем эти пукалки. Тот же Калаш как пострелял разбираешь, чистишь, смазываешь это интересно, а что с той же пневматикой делать? У меня просто в шкафу лежит, понту с него нет.