Как скачать первую часть? Может я совсем ную стал, но с того сайта не могу скачать ничего..... Пишет ничего не найдено
Smile, Если до 4 доходило то можно и с 50$ (50-100-200-400) начинать, только вот с лимитами конечно там я так понимаю могут быть проблемы (по крайней мере в марафоне точно, в Betfair главное чтоб партнер на ставку нашелся на сколько я понял), а по скачкам конечно то что базовое по Уточкину это слив подтверждаю ради интереса пробовал, и после того как 2 раза подряд выиграла лошадь с кф 27-30 против) на которую я поставил ) ну тут уж понятно стало что проще действительно какой то более простой стратегией пользоваться на вроде футбола))
Только вот не кто тут не говорит о том, что fairbot ПЛАТНЫЙ 100$ в год. А так 15 дней бесплатно и все. Есть вариант где его бесплатный найти? Без него весь мануал теряет смысл. Надо было писать сразу что 100$ на прогу надо вкладывать.
кто нибудь тестил?Мне не удалось скачать перезалейте.в чем заключается?я как игрок со стажем скажу,хотя наверняка не открою никому Америки,что бывает и события с кэфом 1.2 слетают,и в бк полностью плюсово играть невозможно... что тут за чудо-схема такая?
Кстати.. кто как регистрируется на БетФаере??????? У меня блок от мтс.. в числе запрещённых в россии.. Пробовал через 2ip - сайт тупит конкретно.. я на БФ когда-то в годы моей молодости)) регился.. теперь так понимаю - нельзя, если из РФ.. Думал удалить свой ак оттуда, а потом снова завести новый, но не на РФ естесна.. чтоб потом головняков небыло.. при снятии мулионафф
Для тех, у кого кончился триал на боте - не заморачивайтесь! Есть такая штука Betfair exchange! Это в принципе тоже самое. Поставил даже на телефон. Нет ни триалов ни платы. Попробовал сегодня, и графики есть и ставки....