https://www.betfair.com/exchange/#/highlights ссылочка на скачки. На счёт МТС: я сам сижу с телефона и с МТС. Попробуй по ссылке, у меня норм. А если на сайт самой бф надо, то анонимайзер тебе в руки)) или на телефоне составь впн бесплатный и все
Выкладываю довольно интересный курс. Продавался когда то очень дорого, покупателей было много, как и положительных отзывов. Курс лично сам давно обкатывал, тема рабочая и поднять можно солидно, зависит от вложений. Но потом азарт взял свое, отклонился от темы, слил немного. После этого вывел весь профит и больше не занимался им. В паблике не встречал. Лично от меня дополнение, это дамп страниц с закрытого форума по данной теме, доработки схемы. От автора: Провожу обучение довольно несложной и прибыльной темы. Касается он ставок на скачки. В курс входит базовое видео, которое познакомит со всеми азами и сутью игры. А также мой собственный опыт и дополнения к этой схеме, плюс две стратегии игры. Сразу хочу ответить на некоторые вопросы: 1) Обучить можно любого, схема довольно проста. Времени в день можно уделять от 30 минут до 4-х часов. 2) Вложения первоначально требуются только на банк, желательно от 300$. 3) Гарантированный профит - от 25% в неделю. Исходит из того, что вероятность проигрыша хоть и не велика, и с моими рекоммендациями практически сводится к паре процентов, но она всё же есть. Первые несколько покупателей курса, оставившие свои отзывы, показали от 30 до 70% профита в сутки. 4) Вопрос в нервах. Здесь нужна усидчивость, железные нервы. Если написать бота под эту схему, то можно иметь стабильный пассивный доход. 5) Поверьте, тема белая и будет жить ВЕЧНО. Успехов в заработке =) [hide][/hide]
Потому и не видна, стоит хайд, она для участников форума а не новорегов. 20 сообщений с вас без спама, увидите.
Сегодня тестировал. 4 забега в , последний 5-й в минус. испольовал все реккомендации статегии. так как поймал сразу минус, то возникает вопрос - либо статегия в любом виде фигня, либо нужно копать глубже. и учитывать многие факторы. кто разобрался - пишите в Лс, поговорим, обсудим что и как, мыслями поделимся.
Год с лишним назад делал ставки по данной схеме, только без доработок которые представлены в данном обучении, а так схема уже больше года гуляет по ютюбу, и тем не менее кто то умудрялся её продать за 500$. знаю по тому , что знакомый который мне её дал, сам купил за такие деньги, когда она уже гуляла. Поработал по ней не долго, нельзя мне в такое лезть, азарт взял своё. а так вполне можно накрутить себе копеечку, главное большущая внимательность, глубокий анализ и свои эмоции засунуть куда то подальше...
Пробегитесь по статистике (призовые места, ипподромы, дистанции, времена года и прочее) http://adrianmassey.no-ip.org/web1/fav/index.php