Забыл добавить, статистику прекратили вести с 2011г, что не мешает нам делать выборку с 2001г. А по сути, 25% в неделю, поставил и сегодня больше не ставим и прочее, оттягивание кота за яйца, результат плачевный, просто затяжной и нудный. Мы либо рубим деньги по стратегии, либо теряем.
Изучил, как по мне, хрень полнейшая. Кроме фин стратегии придумывать больше нечего, где на длинной дистанции с год, хорошо бы удержаться в ноль... Таких якобы стратегий, можно сотню придумать. Правда я так и не понял, для чего вам фаирбот, когда сайт фаера аналогично информирован, а стоп лоссами вы вроде как не занимаетесь. Без обид, одно то, что вы в этой теме писали, что Маргинтейл с кф2 в футболе используете, забив на данную тему, говорит о том, что она не прибыльна, а Маргинтейлом вы играете, а не зарабатываете... О каких эксклюзивных знаниях и обучениях может тогда вообще идти речь? Когда можно бесплатно предоставить всем пользователям наблюдения. К примеру идём в Kempton и ставим lay явного фаворита. За 15 лет, на данном ипподроме явный фаворит приходил первым всего 5 раз подряд, распределяем банк по плану "Марии", либо другой фин стратегии и играем. Заработок-когда "ломают" систему, как сделал Sector. Так же когда ломают кф когда ты ставишь к примеру по кф2, другой в это же время выставляет аналогичную сумму, но у него будет сумма выигрыша кф4... Всё это сугубо моё имхо, ни кого обидеть не хотел, что было в голове, то и накалякал)
, а вот это ты зря) я лично делал 140% в месяц чистыми. Просто со скачками реально неудобно сейчас по времени - с 5 до 9 вечера они по мск. Поэтому легче мартингейл на футболе)
, ну все это уже история, и вряд ли кому сейчас это интересно. Факт остается фактом, тема работает, в видео уроках все подробно рассказано. Немного своих размышлений дамп страниц с форума насчет доработки схемы и можно приступать k:
, если ты про футбол - то всё супер. работает) только крупные суммы не особо льются. Если про скачки - тоже красота. Но там никаких догонов)
, тема рабочая, лично на ней поднимал. Не надо тут лить воду без каких либо четких утверждений. Для начала скачай и оцени материал, а потом уже высказывай свое имхо.
, могу перезалить видео уточкина - оно у меня есть, 7 1 )) а вот консультации по скайпу, которые давал мой товарищ - вы вряд ли где достанете. Особо шаристые ученики (а их было около 30-ти), записывали полностью весь скайп разговор. У нас был свой форум, на котором постоянно обсуждались ставки связь в РК. Просто потом стал недостаток времени испытывать мой друг да и я тоже. Поэтому форум год уже не существует... а так если у кого есть желание - создайте свой. Намного перспективнее того же спейсбета, который пользуется лишь догонами и ставками против на коэф 2-3
, нееее, вот тут ты не прав) там консультации по отбору лошади. И то, что говорит уточкин, по поводу растущего графика, лошадь дальше шестой и коэффы меньше 13 не брать - это бредятина. Слив очень частый) Мы сделали с ним ряд доработок - 6-7 позиций отбора лошади 2 сайта статы) и после этого сливы были раз в 50 забегов примерно) Вот это и продавалось)))
, инфа насчет отбора лошади, и все доработки которые были сделаны автором, как раз и есть в дампе страниц с закрытого форума, которые я так же залил и предоставил в основном архиве. Значит я не многое упустил )
, сейчас посмотрю они ли это) Добавлено через 1 минуту Да и в закрытом разделе были только два доп. сайта. Самого отбора лошади не было, то есть того, что в скайпе говорили, нигде не писали на форуме)
, отлично, обязательно посмотрю когда зальешь свои дополнения :smile: Если не жалко тебе, я бы сюда от тебя дополнения прикрепил в первый пост, чтоб все было в одном месте.
, ну если прям для самого начала - то да. Хватит. Программа фаирбот бесплатна 15 дней. Почувствуете, Ваше это или нет вообще)
, послезавтра смогу перезалить или попрошу известного создателя схемы поактивнее посидеть на форуме - он может выложить всё, что мы нарабатывали с ним вместе. Ну и естественно проконсультировать