Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Обучение для чайников, профит от 25% в неделю. Скачки.

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем money.man, 28/2/15.

1. Stafford

Stafford dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , вам и предоставлена тема, где уже было проведено много тестов. Как делать правильный выбор и что при этом нужно учитывать.

2. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , нет. Никаких догонов) ставка идет до начала забега) ознакомьтесь, прежде чем комментировать. За "спасибо" словами буду наказывать - для этого есть кнопка)

3. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , этот курс уникален, в паблике нет. Продажник данной темы было до 2к$, а профит проверен временем и людьми.

4. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , этого курса даже у тебя нет) по факту) он есть только у меня и у буратино) если админы разрешат - мб он здесь группу наберет и обучит народ за символическую цену)

5. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , я знаю чему обучает буратино со слов обучившихся. По факту, я курс выложил бесплатно. Материалы, которые я предоставил, вполне хватит для обучение данной теме. А набивать цену курсу из дня в день не стоит. Продажи вряд ли разрешат открыть, когда тема слита, а продавец давно в бане.

6. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , ну тут дело админов) я в курсе ситуации - бан там не за продажи схемы. по ней вопросов нет. а в паблике только видео артема уточкина) схемы ты лично не знаешь, критерии отбора лошади, распределение баланса и т.д.)) я лично общаюсь до сих пор с теми, с кем мы все вместе ставили. Так что не нужно рассказывать то, чего нет)
    Дело в принципе каждого) я не делаю рекламу, мне как то по барабану) я лично от этой темы отошел из-за нехватки времени)

7. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , не надо мне рассказывать про чудо методику отбора лошади и распределение баланса) Лично я схему знаю, так как работал по ней и получал профит, а счас вообще ее слил. В моем архиве предоставлен дамп страниц форума, в котором подробно все рассказано, как делать отбор лошади и все там понятно, видно, и ссылки все работают. Насчет баланса, достаточно на среднем уровне владеть математикой чтобы распределять его правильно. На данный момент консультации создателя темы можно оценить максимум в "Спасибо", не более. Продаж не будет этой темы никогда, это и так понятно. Ты может и в кусе что там произошло, но повторюсь, по факту продавец в бане, продажник закрыт, тема слита.

8. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , как можно слить обучение в скайпе?) ты в курсе? хорошо, обозначь в какой программе делалась ставка и по каким критериям отбиралась лошадь)

9. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , мне счас пересказывать тебе все что в архиве, который я раздаю?) Давай так, если тебе так сильно хочется со мной пообщаться пиши в лс или по контактам, в теме флудить достаточно. Мы тут должны помогать людям, кому это интересно, а не засорять все нашим диалогом :smile:

10. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , ну это помощь будет тем, кому в лом качать архив. Тем более где слитая тема всё слабо читаемо да и файлов куча, а толку ноль..)

Поэтому давай попунктно - если всё верно - закреплю в первом сообщении) и на этом закончим =)

11. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , что там слабо читаемо? Ты знаешь что такое дамп страниц сайта?) Нужно просто не папки было открывать с файлами, а под ними два линки которые открывают все как цельную страницу, и все там очень хорошо читается) Пересказывать все я не собираюсь, хочешь узнать критерий отбора лошади, качай архив. И я еще раз повторюсь, что обсуждение счас тут ни к чему, флудить достаточно. Это наш диалог, хочешь пиши в лс, а не продолжай целенаправленно набивать цену курса и его создателя.

12. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , ничего не набиваю, ничего не предлагаю в плане продаж) ты отказался написать одно сообщение, чтобы снять все вопросы. Просто хочу донести до всех. Ставя по системе в видео и даже 2 сайта статистики = слив ) поэтому всех хочу предостеречь - не стоит ставить по данным материалам. Вообще ставки занятие рискованное, а когда вы владеете не полной информацией - тем более.
    Удачи, стаффорд и всем "скакунам" )

13. The Best

The Best Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Интрига,теперь мне стало даже интересно про курс, , я так понял по данной теме учат? А то что в паблике это скорее всего разработки,но ни как сама тема?

14. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , раз ты утверждаешь что это слив, тогда курс вообще ничего не стоит, так как это основа отбора лошади, как же ваш друг его продавал тогда)
    Информации вся которая нужна предоставлена, профит по данному материалу получить можно. Если есть своя голова на плечах браться за тему можно

15. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , то, что в паблике - первоисточник спизженное позаимствованное с закрытого раздела нашего форума бывшего (бетмани.ком). Естественно в тексте можно было всё указать, но это быстро ушло бы в паблик) поэтому обучение Буратос проводил в скайпе голосом. Показывал как настроить программу (кстати Fairbot она называется для тех кто не в курсе), триал 15 дней у нее, годовая оплата 100$ на офф. сайте бинтеко. И собственно показывал, как выбрать забег, отобрать лошадь по параметрам, которые мы сами с ним определили исходя из опыта. Доходило до смешного - начали запоминать даже некоторые названия лошадей и жокеев)
    я что хочу сказать - тему пытались слить еще на дарке, нашли паблик про ставки, но там отбор совершенно другой, коэффы совершенно другие, некоторые пункты просто отсутствуют. Далее по балансу нет информации, как распределить, что делать в случае слива и т.д. А те два сайта статистики мы стали тестить наверно всего за месяц, до закрытия Буратосом продаж. Там тоже свои нюансы выявили в дальнейшем, которые просто не указали, готовили дополнения к мануалу) но по стечению обстоятельств было решено забить на это всё.
    Итог - информация есть только у двух людей, Буратоса и меня самая полная) а остальные пусть что хотят, то и говорят :wink:

16. Stafford

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , да по теме были обучения отбора лошади, но я предоставил дополнительно слитый дамп, в котором все рассказано что к чему. Smile видимо не разобрался как правильно прочитать дамп, поэтому не смог оценить что там написано полностью. Теме в свое время учили, но потом продажник был закрыт, а автор забанен.

17. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , продажник был закрыт по желанию самого Буратоса. Забанен за то, что взял бабки на раскрутку, комп был взломан и бабки проиграны на ставке. Обвинили во всем Буратино, арбитраж был закрыт. но потом тот стал неугодным проекту и Лука выписал бан. Давайте не будем говорить о личностях.
    Мы же взрослые люди (говорю за себя), рассуждаем по факту - ты утверждаешь что всё слил) я утверждаю обратное и привожу аргументы. Каждый остался при своём. Я предупредил всех, что ставить по слитому материалу НЕРАЗУМНО !) а дальше дело каждого.
    Всем спасибо) и удачи)

18. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , подумал и решил, что не есть хорошо чужое выложить без разрешения) приглашу Буратино - он сам решит, что делать.

19. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , 7 видео 1 дополнительное. Ну и тут тс пытался выложить еще слитые данные с закрытой части умершего форума по скачкам и ставкам.

20. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , хватит для того, чтобы слить бабос) не более того)

Поделиться этой страницей