Да, эти темы рабочие все, но некоторые отжили свое, везде важен подход. Можно внести корректировки и рабоотать по ним хоть всю жизнь. Нас на каждом шагу давят иллюзией выбора.
помню те времена (конец 90-х начало 00-х) все пепел собирали. я тогда еще в школе учился, не курил, поэтому ничего не собрал и баблишка не заработал)))
порою диву даешься на простоте схем. И начинаешь перебирать в голове, какую бы еще дребедень впарить)
, Подобная схема тут вроде бы уже была ... Раз это уже хоть как то освещено про гири и пепел, то лучше что то своё придумать, хотя у меня в области не слышал, пока ещё можно успеть, да и гири есть, но с гирями сложнее, они тяжелее, а значит транспорт нужен, хотя если ценник даже за 1 гирю поставить высокий, то можно провернуть нормально. Плюсую.
Я линейку 9 лет играл. Помню промутил такую же схему в игре) Работает.. Только надо будет принимать звонки и говорить что-то типо я приеду через неделю в город, деньги привезу с собой бла-бла. Чтобы наш второй товар уже заранее купили.
Про гирм интересно, но можно и другие вещи продавать. --- Объединение сообщений --- Пробовал с монетами, ни чего не получилось, народ ленивый стал.
Не так давно с 10-копеечными 2001-2003гг такую тему в сети гонял кто-то. Довольные выгодообретатели, даже выкладывали похвалиться на нумизматических форумах)) Потом, пропадали в шоке, узнав, что цена монетке и есть 10 копеек, а не 20-30т., за которые они её "щас продадут"))))