Капец, как так можно? Конечно я понимаю, кризис в стране и все такое, но обманывать пенсионерок? Это уже перебор.
Ребята что за ересь...вы что совсем акуели??? Как можно бабулю разводить...???? Что за чмошная схема!!!
По моему перебор. Я конечно все могу понять, почти все способы заработка хороши, но тут ключевое слово почти...
Вот как надо!мент знакомый поведал,6.1.16 в моем городе судью ограбили:5млн налом,шубы дорогие и золото с брюликами в общей сложности на 24000000 вот это красавчик!!!
Жесть конечно, нашли кого разводить. Разводить надо тех у кому денег некуда девать (бизнесменов всяких), а не пожилих доверчивых людей.
Ублюдский доход! У меня бабулечку другим методом развели в прошлом году на 15к, вся ее пенсия. Какие слезы были горькие у старика!!!(82 года) Честное слово убить мало за это.
здесь конечно не институт благородных девиц, но и не отморозки полнейшие, может стоит администрации удалить данную тему?
живут же судьи=))) вот она (судья) себе карму портила, вот ей и вернулось=)) учитесь люди =)) Добавлено через 50 секунд а как её так? вскрыли бунгало?