Тема не покатит. Бабуля когда поймет, что ее кинули с процентом от сделки. Свои сбережения обратно понесет в банк чтоб на карту закинуть. А там ей сразу скажут что это подделка. Даля бабуля поскочит к мусорам .. Ну а дальше вы знаете ...
Тема полное дерьмо и кроме того неработающее. Лучше тогда работать по авито, те же перепродажи, подмена товара, продажа китайских копий вместо оригинала и т.п. И то профит будет лучше, риски в 100 раз меньше и ударит по карме.
Я бы твоему товарищу(да и тебе тоже) лично кукушку развалил за такое движение. Прежде чем что-либо выкладывать подумай немного.
Согласен с комментатором выше - бредовая схема, в принципе рабочая, но уж очень бредовая. Это не говоря о моральности - акцент на пожилых, что совсем не айс.
Делай что угодно, но стариков не трогай - так гласит закон. Они прожили своё, надо иметь дань уважению.
тема для конченых людей с которых еще и спросить за такие темы можно,как вообще можно стариков опрокидовать
а вот теперь я выскажусь по поводу этой противной для меня схемы на которую я никогда бы не пошёл обманывая старых людей ФУУУ бЛ...дЬ таким быть не уважение к таким кто этим воспользуется. Я лично бы таких людей был пока суставы в руках болеть начали и дыхалка закончилась.НАПИСАЛ ЧТО ДУМАЛ В МОМЕНТ ЧТЕНИЯ