А теории тема интересная. Но не вижу для себя выгоды. Проблем с полисами у нас в регионе не когда не было. Если есть выгодный вариант сотрудничества, разумеется выслушаю. Благодарю.
Вы же сами пишете, что в токсичных регионах делаете по временной прописке. Что мешает человеку самостоятельно зайти на сайт Ресо и сделать по прописке не токсичного региона? То есть то, что Вы и делаете. С таким же успехом можно создать тему "Зарегистрирую Вам почтовый ящик на mail.ru" --- Объединение сообщений --- И ещё. Если Вы ставите клиентам другую прописку, нужно предупредить их, что при наступлении страхового случая может возникнуть проблема с выплатой. Тут уже будет не ошибка агента, а ошибка либо умысел страхователя.
Кстати. По номеру полиса можно узнать на кого оформлена страховка. Вплоть до паспортных данных. Надо было и его замазать.
Наверно прежде чем о чем то рассуждать, нужно с этим лично столкнуться.. Давайте я вам скину данные для оформления и вы попробуете оформить полис указанным вами способом, со скринами этапов. Если процедура удастся, я заплачу вам страховую премию и комиссию 3000 р. В случае если КТ будет больше или равен региону прописки, то никаких проблем не возникнет! --- Объединение сообщений --- Только на год.
Я не в коем разе не сомневаюсь в Ваших умениях. Это был вопрос. И на него Вы так и не ответили. Я не собираюсь оформлять сам, я задавал вопрос как потенциальный клиент.
Ответ прост, сервисы по оформлению е-осаго на сайтах страховых компаний, плохо работают и дело не в регионах.
Не понимаю многих постов... Услуга не для всех, направлена на регионы, где страховку ждут чуть-ли не месяц, МЕСЯЦ КАРЛ... Поэтому ребят, кто не живет в таких регионах, вам услуга явно не нужна, но не стоит решать за всех и говорить, что услуга бред! Неужели вы думаете, что ТС просто придумал тему и решил наваривать 1к со страховок, которые выдают за день?!
услуга актуальна, и для некоторых регионов очень даже я бы сказал.. например сам пытался оформить полис на нескольких сайтах, постоянно выскакивали всякого рода ошибки... если приходишь в офис то там очередь, осмотр, + допы от 2тр в зависимости от страховой компании.. такие проблемы знаю что есть в Краснодарском крае, Челябинской области, Ростовской области
немного терпения, ответил в аську мы работаем без предоплаты, высылаем полисы, вы проверяете, оплачиваете
Тема Бомба! Особенно для Токсиков! Запиши меня в клиенты. Вопросы скинул в личку УСПЕХОВ! Давно ждал тему.
Не могу связаться с человеком, с 04.01.17 В аське 07.01.17 написал до понедельника (09.01.17). Молчит. Наверное сильно занят. Как работать не понимаю. Задал вопросы по поводу работы, тишина. Начинают одолевать сомнения по поводу реальности проекта ТС. Без обид.