можете официально растоможить воздух? не кз и рб а еу или юса. С оплатой полной таможенной стоимости и какой + к официальной цене в таком случае?
Добрый вечер. Здесь бываю редко пишите на почту: [email protected] Добавлено через 1 минуту Добрый вечер. Ответил на почту. Здесь бываю редко пишите на почту: [email protected]
Через гарант работаете??? Гарант главное условие на этом сайте, оплата же устроит после того как я получу, проверю, что все ок, отписываюсь гаранту, вы получаете денежку....
А Вы я так понимаю человек который защищает личный интерес гаранта. Добавлено через 1 минуту И какой от Вас ко мне был вопрос, кроме гаранта?
Я так понимаю что со своими ценами я у Вас как кость в горле. И на будущее Казахстанская таможня никогда не выдавала и не выдает никаких СОР, ПТС, номеров и тому подобное, эта прерогатива ДВД а именно регистрационно-экзаменационый отдел Дорожной полиции. Это касательно Вашего сообщения: (СОР и номера 35 тыс, с вашими данными в сор, если со страховкой еще 5 тыс... Даете данные по авто, я делаю через казахскую таможню сор номера доверку на 3 года на ваше имя....делаете страховку в любой страховой и готово....)
Здраствуйте.интересует птс и доки для оформления и постановки на учет,машинка зарегистрирована в литве.сколько будет стоить и какие сроки оформления?
Через гаранта работаем? Оплата по факту выполнения работы и проверки. Обеспечу постоянный поток...???