Да любую сумму выставляйте, просто тс ставил небольшую сумму, а долго грузится я так понимаю для того чтобы лох подумал мол реально обрабатывается заявка
Единоразовая комиссия за выдачу кредита — 0.5% как то... Страхование кредит лучше бы наверно впаривалось.
Автору большой плюс..действительно все гениальное-просто...форму анкеты нужно доработать- как по мне..типа заполните все поля-чтобы пустая не отправлялась..себе такой сайт хочу-жаль руки кривые
Меня вообще перекидывает на сайт с ваучерами Ашана так и должно быть? --- Объединение сообщений --- Сори туплю все вьехал!!!
Я так понял эта тема сейчас в продаже, по этому сайт не работает? https://www.carding-house.ru/threads/pr...inosjaschij-xoroshij-doxod.52620/#post-320154
Похоже на то, но общий смысл ясен из обсуждений: кредиты всем желающим, бабло собираем за регистрацию кредитной карты через конструктор форм ЯДа, а дальше - простор для творчества напильником, на продажу же он выставил уже готовое решение, может быть с какими-то еще плюшками. Крч, для любителей спамить социалочки, лить целевой траф и прочего СЕО.
трафик должен быть огромным, лучше применять СИ по полной и каждого обрабатывать профит может быть больше, имхо. А так, ТСу спасибо за инфу