так админу напрямую предлагал заплатить.тему снес и сказал извини $ не интересны. --- Объединение сообщений --- всем отписали пока только воох идет на контакт.ему он тоже должен. --- Объединение сообщений --- Так я готов хоть всю сумму сейчас внести.Тема на 3х форумах и где найдется человек там и сразу внесем.
Мне кажется целесообразно было бы пообщаться с ребятами с к@рд!нг форума (название писать не буду), там ребята головистые, глядишь чем и помогут..
все верно бэкап на серваке лежит, кто серв админит, топай к нему. можно и через хостера, хотя стремно
это верно. был тут у нас один кричал денег дам если найдете-в итоге дал от этого человека и фио и телефоны и страницы в вк и фото-человек пропал) Я лезть не буду сюда, но кто надумает искать-просите денег в гарант сразу.
Это было гораздо раньше просто пробивали все данные и дропов искали. --- Объединение сообщений --- мы не просим нам что то делать без оплаты. готовы внести сразу же.только нужен реальный адрес .
вот к чему этот флуд и чепуха. Подтверди ,что была связь какая-то,а не просто ты написал,чтобы бабок получить. Вот честно,Я сейчас напишу,что знаком с ним 10 лет,есть его номер - кидай бабки в гарант ,Я скину номер а номер левый) Нужны какие-то доказательства,чтобы тс не потерял деньги просто так)
, ты даун что ли? Какие бабки получить? Где я про бабки хоть слово сказал? Сиди молчи если сказать нечего. Мне делать нех*й подтверждать? Я че, продал что ли эту информацию?
Морально опущенное чудо,иначе никак "А номер на 7916 начинается,а там была связь долгая и т.д." Что за детский лепет,ты либо пишешь информацию(раз ты тем более не за бабки),либо с)))ся с темы
, слышь ты, бог, который думает что люди которые кидают на теневых форумах водят дропов за симками, и держат с ними связь, бог, который не знает что на движке форума vb не видно кто заходил в тему, ну и конечно бог, который думает что темы после удаления хранятся, ну короче балбес в этом, но думающий что совет дать обязан)) Так что не тебе мне говорить, кто из нас опущенный, подтяни мат.часть прежде чем куда-то лезть. Ну и если ты думаешь что твой статус вип меня в панику вгоняет, так я тебе скажу- его можешь запихать себе глубоко и не доставать
я бы вам не советовал на фс такие темы писать или с их администрацией вести дела,т.к они в одной упряжке были много лет и могут дать левую информацию специально.
приятно так "который думает что люди которые кидают на теневых форумах водят дропов за симками, и держат с ними связь" - Я тебе больше скажу,50% точно делает так) "бог, который не знает что на движке форума vb не видно кто заходил в тему" - Я спросил о каком форуме идет речь,он так и не ответил.Например тут видно) "ну и конечно бог, который думает что темы после удаления хранятся" - Я лишь предположил,но за моим ответом,последовал такой же совет.Затем ещё один из участником форума это подтвердил.Теперь вопрос,мы не правы или ты?) "Ну и если ты думаешь что твой статус вип меня в панику вгоняет" - причем тут статус вообще?