Сейчас пока ставим на тормоз на 12 часов. Хава согласилась помочь когда узнала все нюансы. Обсуждаем, все равно всем спасибо за внимание, в любом случае отпишем что да как.
, ага, 50% людей на знакомых дропов левые симки оформляет под чёрные дела, с3.14здани ещё что-нибудь весёлое Вы не правы, если ты не знаешь что такое физическое удаление темы(чем АГ фс всегда и пользуется - то тоже молчи лучше, умнее выглядеть будешь), да и сейчас посмотрел, тема про пианино его до сих пор висит, только х что там вы узнаете т.к тот, кто забрал - все равно не написан, да и не будет ни один адекватный человек так подставляться и светить свою личность первому попавшемуся. Вы даже не знаете что иммортал хоть и шваль, но мозгами не обделен, и даю 90% что все эти поиски вилами по воде писаны и толку от них будет 0, как и с закатом, впринципе За экраном легко сидеть тут советы раздавать, а ты попробуй опрокинь незнакомого человека на 6.5кк, да хрен у тебя это когда получится, вывод? У иммортала хватит мозгов чтобы такие как ты(не беру возможности тса, не знаю его) - его не в жизнь не нашли. Так что сиди дальше вбивай в шопы или ещё чем ты там занимаешься Если Хава поможет - это единственный вариант)
Если вдруг хава не поможет, заливайте сразу всю сумму в гарант. Найду его вам, уже говорил об этом в лс
я бы гараж его нашел в течении часа за 6млн,председателя бы отыскал...ну а дальше дело техники!все адреса у председателя есть с телефонами....
Забавно, сколько сердобольных душ прониклись к просьбе свежерега помочь в поиске)))) Никого не смутило, что чел, готовый отвалить лям за инфу не удосужился промониторить темы, созданные разыскиваемым на фс? Никого не смутило, что чел, знающий о неких обстоятельствах "задерживающих на 48 часов", при том не имеет ни малейших зацепок в плане поиска?)))))))) Или на всех так подействовало что "человек из-за него повесился"?) Открою страшную тайну: люди не вешаются "из-за кого-то", только по собственной слабости. Тем более не вешаются из-за шести с половиной лямов люди, чьи кенты готовы на форумах без разговоров выложить единицу за какую-то там инфу)))) И Хаву не стоит полоскать в паблике. Если достигли с ней каких-то договорённостей (в чём я лично сомневаюсь) - мутите без лишних глаз. P.S. Поздравляю себя с первым сообщением на форуме) Кто меня знает - привет вам) Всем добра!
Доброго всем. , привет Сообщение от Хавы carding-house.ru/attachments/screenshot_2016-08-10-20-37-58-png.3966/
Привет))) Ты меня чуть-чуть опередил, тоже у неё хотел поинтересоваться)))))))))))))) В принципе, я и не сомневался в таком результате)))
Я думаю, это был либо заход под Хаву, либо кидальная многоходовка: создаёт тему, касающуюся известного персонажа, с предложением, заведомо обречённым на неуспех не по его вине, вплетает жалостливую историю, сам при этом выставляется рыцарем на белом коне, к тому же платёжеспособным и не боящимся гарантов, репу чуть набирает... Далее по ситуации)))))))))))))