Всё таки Закат круче оказался)ясен пень что так и есть,может где то накосячил и через его никнейм инфу хотели пробить за него)правдо такой каломбур не понятно зачем,так парни над всей свитой поугарали может)кто нибудь всё таки скажет ху из иммотрал там на форуме был?:secret:
С этим я поспорю, слижком уж много он информации о себе оставил которую не стоило выкладывать. зная номер телефона пробить все его места перемещений, достать видео с тех мест. Достать видео с банкоматов где он снимал бабки. Пробить все ip адреса и найти владельца. В наше время это не проблема когда есть бабки
Модератором, позже - в совете. И главным проверятором схем, причём весьма хорошим проверятором. А потом завертелось х.з. что, мутатень какая-то)
что то ТС не видать, чем сможет ответить?, если это прокладка, то прикрываться смертью человека, голодными 4 детьми..стремно как то, ни чего святого не осталось...
Я чё интересуюсь)не помню кто там меня заблокировал не за что,он не он:smile:тему скинул на проверку,причём сам всё писал,своей практикой проверил,своими пальцами напечатал и мне в ответ паблик ё-моё и ссылку на какой то фиг пойми форум,бан на держи пожизненно:rofl:больше я фселу не верю:hello::smile:
Речь не о том, что нельзя найти Имма (кто ищет - тот всегда найдёт:smile, речь о том, что за те 48 часов, которые ТС установил в качестве срока никто не успел бы подписаться на сделку, а на всякий случай он по-быстренькому ещё на 12 часов сократил время. На крайняк сам бы ещё протянул) А за жалостливой историей мало кто заинтересовался самим ТС - кто он и что его месседж о том, что он крут, благороден и при бабле пипл вполне мог схавать. Так что, ход не такой и глупый. Социальная инженерия же!)))))))))
Раз уж тут собрались знатоки внутренних дел ФС и всей подноготной иммортала не подскажите за что он все таки улетел в бан на фс? Ведь его так старательно выгораживала вся администрация ФС, а тут как то смотрю в бане....
Не исполнение финансовых обязательств, занимал деньги у Boox вроде. да так же как и Вадим Москва. Сдулся и скрылился со временем. Жалко Хава и этого ублюдка не наказала! Целомудренная женщина!) Взяли в свою тему, а он поллимона скрысил, ну нашли же)). Все можно, при наличии средств и головы.
Не по русски как то... Настрочить 4ех детей имея возможность взять в долг 6.5кк и повеситься? тот,кому дают такие сумму может перекрыться так же легко,как и взял. Муж донцовой Донцов писал сценарий?
или как вариант, что его этот же Иммортал кинул, и он решил настрочить тему, в надежде , что Иммортал ее увидит, испугается и вернет всё
Блин, и у историй с закатом и имморталом нет четкого доказательства кидка. Мне кажется что-то тут не совсем чисто. Хотя возможно я ошибаюсь.