он увидел наверное как "закатая" дианонят посоны кидка-заката,вот решил тоже зачесаться дайка тоже обращусь.
Неправдоподобная история. Это чтож нужно сделать, чтоб человек повесился, да ещё теперь каким-то образом на семью долг повесили?! На жену и на 4 ребёнка 6,5кк. На жалость давят. Ничего святого не осталось.
И так по порядку. Понадеялись на хаву, но получили только раскрутку на то что у нас есть и далее игнор. Теперь она отказывается от своих слов. Ну да ладно, взяли этого сученка, помог человек с фс. Вывел на сестру и там приняли ИММОРТАЛА. Человеку кстати предлагали оплатить 1000000, но он не взял не рубля в виду того что и его он кинул. Как он кинул на 6500000 расписывать не буду, но скажу очень грамотно. По деньгам вернули 5900000, остальные бабки сейчас возвращаем отменой 2 бизнеса в тай и бронь отеля. Ждем, жалко что человек поторопился и свел счеты с жизнью. Скажу честно когда приняли его не какого криминала не было, все действия по закону. Всем спасибо.
Нехило так развиваются события я плачу от таких кадров. Сто пудово никаких 6.5 кк не было... Ещё и хаву оскорбил.... Жесть какая то
:rofl::rofl::rofl: Дружище, когда вырастешь - иди на НТВ сценарии для сериалов писать)))))) Ништяк, поржал хоть с утра пораньше)))))))))
Ай,ну вас)))то виноват,то не виноват,хавы иморты фселы,кинул,не кинул,взял в долг,не взял,слился,не слился,есть доказательства,нет доказательств,тысячу раз всё переигрывается,одни Шерлоки Холмсы и Докторы Ватсоны,каша вообщем,больше на сплетни похоже))))такие проблемы нужно тогда между узким кругом решать если они есть)и не понимаю, к норм парням хакерам обратились и они всё с инета вытащат без лишней воды,хоть какой там гуру защиты,если деньги есть)ток-шоу одним словом,дешёвая пародия на хоум-2 и правды нет,осталось только вокруг костра собраться:rofl:шучу)но пойду лучше схемки посмотрю:smile:
Ну а че постоянно одни темы, схемы, услуги, надо же как то развлекаться)) Скандалы, интриги, расследования))
Далее ждите активность от Цаважа, причем неплохую, липовые сделки на миллионы, а потом найдется еще один соловей-разбойник. Я думаю все к этому и велось походу
, что то Вы тут сказки рассказываете. Если вышли на него-прошу предоставить ФИО и прочие данные,а так же фото, я думаю всем интересно увидеть героя в лицо. На сколько я понимаю он был много кому должен. Эти данные Вы передали Boox и Потапычу? Или Вы их никому не скажете, потому что у Вас нет?
иначе никак скорее .Забавная история.А ведь думал,что всё правда и очень интересно было наблюдать поначалу ТС,Хоть скинь скрины,что ты с хавой общался. "Человеку кстати предлагали оплатить 1000000, но он не взял не рубля в виду того что и его он кинул" - Если он его кинул,какой резон ему сливать данные - БЕСПЛАТНО? Всё очень запутанно)покажите мне того,кто отказался от 1 млн
Меньше эмоций нужно проявлять в подобных темах в том числе про заката, лучше скатиться к цинизму чем сопереживания на которых будут играть. Хава правильно себя повела "с нюансами жалостливости" и сказками. ТС не все тут дегенераты, только зеваки от которых нихрена ты слава богу не получишь.