И я тут с положительным отзывом!) Списались с ТС, ответил на все нужные вопросы. Вечером оплатил, на утро он мне выслал полис. Письмо шло дней 5. ТС сделал всё быстро и качественно. Приятный в общении. Спасибо ещё раз. Удачи в продажах :smile:
День добрый! Заказал у товарища Жоржа бланк "как из офиса". Бланк держал в руках через четыре дня, с момента первого сообщения. Качество очень хорошее. Отличие только одно, бумага, у оригинала она боле плотная. Критично это - думаю нет, это даже скорее вообще не заметно, если конечно не проводить сравнительный анализ. На сайте рса проходит проверку. Номер выбит, знаки есть, цвет хороший. Я рекомендую, если понадобится закажу ещё. Жорж спасибо.
заказал полис с заполнением-получил,качество отличное,по базе РСА бъётся. Продавец охотно идет на контакт-быстро и по делу отвечает на вопросы.СПАСИБО за р
Заказывал полис у продавца, вечером оплатил, утром заказ был отправлен. Через несколько дней все получил, как и договаривались. Будем работать еще.
1 полис ОСАГО(серия ЕЕЕ печати любого региона) с заполнением под ваши данные - 1200р. Пустой полис ОСАГО (серия ЕЕЕ печати любого региона) от 5шт - 600р/1шт. Доставка почтой России за ваш счёт +100р. Возможна отправка курьерской службой СДЭК за ваш счёт - расчет стоимости индивидуален. При РАЗОВОМ заказе трёх полисов с заполнением четвёртый в подарок. Заказы принимаются по данным контактам: Email [email protected] ICQ 59 22 5 22 95 Через личные сообщения Работаю через Гарант сервис данного форума за ваш счёт!
Сработал с ТС. Взял ЕЕЕ на пробу с заполнением. Всё на отлично! Приятен в общении (без понтов). Сделал всё чётко, под нужные данные. Отправил на следующий день. В общем - буду обращаться) Жорж, спасибо! Удачи в бизе
Отлично работающий ТС, не однократно с ним работал и все всегда ОК. В последний раз немного задержал с оплатой (из за праздников), мой косяк. Спасибо ТСу что подождал.
Работаем! Обращайтесь пожалуйста по данным контактам(л.с. проверяю редко): Email [email protected] ICQ 59 22 5 22 95
Де если честно то есть выплаты по ним,люди эти полюса при страх случаю продают Юр Фирмам за 70% от ущерба,сам лично так делал