, ты меня или не хочешь слышать или что?несколько раз просил скинуть ссылки на пострадавших!где они?? отредактируй первый пост! 1)ссылки на пострадавших 2)оповести их посредством личного сообщения,аськи,джабера ... о создании арбитража!
где то еще третий был который предупреждал об этом разводе от Сола он кстати активный а те регались только ради Арбитража
, третий не был кинут поэтому его мнение тут будет пустое...я читал что он писал! в любом случае если кинутые не найдутся предлагаю депозит заморозить сроком на месяц!если за месяц тишина то сола полностью оправдаем и депозит разморозим...думаю так справедливо!
третий просто не повелся на эту ху*ню, по этому остался с деньгами Остальные 2ое предоставили мне логи ,этого достаточно,и логи третьего по смыслу были такие же
Потому что я им сказал что они его не получат 1) Работа была в обход гаранта 2) Новореги Больше практики уважаемый Арбитр) Далеко ходить не надо: недавно был случай у нас(с Хеннеси общались по этому поводу) и на дм такое постоянно. Продавец деб карт кидает,а потом сам создает бота и типа его кинули,делается для того что бы урвать часть депа.
, а чеки есть переводов от них?просто смысл кинуть ему самого себя типо,а потом просить урвать депозит...кинутых по сути только эти двое странных(или они боты сола),но попытка кидка была неудачная у третьего....далее если бы сол хотел кидать на форуме то депозит тогда зачем заливать? хотя может думал что кинет больше чем свой депозит,но так как кидок не удался решил восстановить справедливость! ...мысли в слух!ничего личного!)
Без депозита,его бы не пустили Нет один точно не бот,я с ним общался,он еще форум детским назвал. Да и нет смысла кому то Сола сливать он же сам новичок,понимаю он был бы старым проверенным продавцом. Ту все карты против него. жабы на которые переводили для кидка были очень похожи на его жабы. Что то типа writeSOL или типа того.
, , Арбитры,если нет вины продавца,то просьба почистить его тему,т.к он меня просит,а я не слежу за всеми арбитражами и не знаю как лучше поступить.