Главное чтоб этот пидорок не с аналогичными намерениями приехал) а в целом.. Это пиздец))) Надо же такое из головы вытащить ))))))
5) приезжаете гурьбой (человека 3-4) в масках, грузите мгновенно пидараса в тачку или в маршрутку (авто лучше иметь обыденное); 6) отвозите пидараса в ту самую квартиру и пытаете его там, чтоб он отдал хотя бы половину своих сбережений! -------------- Зачем тебе для этого толпа сообщников и еще к тому же пытки ?! Повесь на него тротиловый ошейник ( в спящем состоянии ) на дистанционном управлении и пускай утречком идет в банк снимать для тебя кругленькую сумму. Для спокойствия цепляешь на него микрофон и камеру. Профит!
на самом деле тема норм,очень чернющая конечно,за такое можно нихерово влететь,но кто-то может и будет по такой работать,не исключено
так можно какого-нибудь миллиардера словить) я не занимаюсь ничем таким, я слыхал лишь) и то уже не помню где и когда и от кого) или прочел где-то в инете
Ага, точно, привет из лютых 90х, паяльники и всё такое))) "так можно какого-нибудь миллиардера словить" - а он тя потом не словит))) миллиардер, да))) "прочел где-то в инете" - или киношку про те года лютую увидел))) "я слыхал лишь) и то уже не помню где и когда и от кого" - от кореша, с которым вместе смотрел))) Если по данной схеме реально еврового миллиардера жахнуть, то, вероятнее всего, потом уже перед лицом закона предстать не успеешь...