Парни, бабло то заработал, а вот осталось дождаться холла, стремно как то, сильно большие показатели конверсии, разбавляли трафик. Жду... Если кто выведет, отпишитесь. И еще, если кто работал по схеме этой, какие показатели конверсии приемлимы?? Добавлено через 1 минуту Сто у тебя по конверсии? Высокие показатели?
Как и обещал, пишу насчет вывода. Работая по этой схеме, как только закончился холд, получил бан в партнерке))
обидно, тоже начал уже работать по этой схеме какая партнерска сеть была? какое соотношение кликов по баннеру к профиту, если разбавлял?
ребята - тема может и хорошая, но траф забанили.. нужно делать скорее всего в большом потоке с реальным трафом..и туда подсовывать своих cap.
схема рабочая! когда только начинал да меня тоже забанили, но за то что скрывал откуда траф приходит. Сейчас немного под себя переделал, и никто не банит. На проверку трафа меня отправляли, но все равно не банили так как не могут засечь что с cap идет. Но я не борзею, что бы не засекли, просто использую как подработку. Если доработать схему и не борзеть с мотивированным трафом, то не забанят. Проверенно мною лично