да печати то какие хочешь можно сделать щас каждый... Добавлено через 1 минуту это всё понятно про анонимность только мне не ясен следующий шаг какие встречи в реале могут быть или я чё то путаю??? Добавлено через 1 минуту и что как работать так ? где анонимность?
Сейчас можно вполне легально откосить, почитав пару часов форумы и изучив свои права и список болезней. Поэтому-то , наверное, и слышу теперь часто о ценнике не больше чем 50к. 100-200к это дичь какая-то, за такую цену только уж совсем отчаянные ребята покупают военники, либо просто не очень умные ...
Цена еще зависит от количества посредников.Знакомый в 2012 за 125 делал в регионе,было 2 посредника вроде как.
Банчить по цене , намного ниже чем у остальных, набирать сразу несколько человек и сливаться с деньгами , самое то ))))) А чо ?))) Кто родину то защищать будет ?
В данное время, как не странно, появился и спрос на отмену статей в военнике. Т.е. откосившие в свое время ищут способы переиграть, по той или иной причине. Тоже как вариант..
Вооот. Поддерживаю! По сабжу. В городе с населением в 80000 человек, знакомый откосил от армии с помощью дохтора за 70к :smile: И это было... эээ в 2010 году. Вот так вот! Придурок, че.)
Тема рабочая, но и конкуренция, как уже упоминалось, высока. На мой взгляд главное - продуманая реклама, а если клиент обратился, остальное дело техники
согласен с тобой. этот развод только маркетинг до 20к в день доведет. а если будешь щепитать на одном месте, можешь проект сворачивать
можно продовать не военники, а например звания или изменять причину откоса (если вдруг откосил по недержанию ))) )