Да все что на первой странице,все покупают,пробуйте спамить на топ-3,и смотрите чем свежее товар,тем лучше.
Спам никогда не был простым делом,всегда блокировали,блокируют и будут блокировать везде.на то он и спам))) --- Объединение сообщений --- И еще, многие в личку пишут спрашивают ссылку на оф.сайт программы квик сендер(в инете до хрена клонов на эту прогу) вот она https://vk.cc/6Bf9qK ,я в самом посте чуть тупанул дал ссылку сразу на оплату проги. Сорри бразы. Всем BIG UP!:dirol:
Ребят прекращайте писать в личку,где брать аккаунты в вк, по каким группам спамить,почему блочат акки и тд,может быть за вас еще деньги заработать и в карман вам положить???))) если хотите полный мануал по всем ньюансам за 2 к я вам подробно всё расскажу и покажу (беру эти деньги чисто за потраченное время,чтобы научить вас,как правильно спамить, время=деньги!) Всем BIG UP!!!:dirol:
Уже давно искал что-то подобное и тут случайно наткнулся. В первый день сплит тестирования хороший конверт. На скрине трафик через качественную прокладку идёт, но сейчас использовал лишь 10-20% всего трафика на эту пп. Я бы написал автору чтобы он не плодил конкурентов но делать этого я это конечно не буду, потому что трафик у меня не оттуда где все берут) Спасибо автору, первый день всё зашло отлично, буду тестить и лить больше, но заработка как у автора поста у меня пока что не будит. Автор, скоро скину тебе 2к в знак благодарности, надеюсь просветишь меня как ты льёшь, потом буду ещё больше благодарен!
для этого и нужны редиректы,чтобы не банили)) --- Объединение сообщений --- Не за что бро, конечно просвещу ,пиши в личку обсудим))
Скрины я тебе щас подрисовать могу в хроме через код) Акки банят как часы. Нужны затраты. Да ещё сделать так чтобы пользователь не нажимал на пожаловаться,т.е придумать такой текст) Вот) А за рекламу проги бан бы дал. Был бы модером. Народ заработок заключается в том чтобы выложить эту тему на форуме и купить прогу. Вот и заработок.