Вот почему на всех темах,где такие хорошие отзывы,стоит такой огромный Хайд?)Я понимаю,что от школьников и имбицылов скрываете...Хоть iq-тест ставьте на наличие интеллекта, чтобы адекватный человек и без флуда интересную тему прочитать мог)))
Поржал с момента когда хайд был 50 а потом резко стал 100)) Как я понял распространяем инфу о том что в таком то клубе (хотя клуба на самом деле нету) будут выступать такие то звезды, и мы будем продавать билеты на это мероприятие. А клуб будет иметь статус закрытого скорее всего (не все попасть могут). Это то что удалось понять из комментариев, хотя не понятно так все или нет
Рассказывали мне. Очень давно, в 1967 году, перед открытием Останскинской телебашни, на Московском заводе им.Дзержинского, появился человек который распространял пригласительные билеты на торжественный банкет посвященный этому событию. Банкет должен был состояться в ресторане "Седьмое небо", на этой самой телевышке .Стоил билет - 25 руб. По тем временам деньги большие. Распродал целую пачку и пропал на веки. Банкет оказался лажей а пригласительные - открытками с изображением телевышки. Распространителя не нашли