Не тут то было..... С Е ОСАГО у них та же бердятина, то не проходит в РСА, то сбои в работе сайта.... Грустно сцуко. --- Объединение сообщений --- Тинькофф Страхование хх хх 2016 16:12 Здравствуйте. Электронный полис ОСАГО оформляется только на сайте. Договор в электронном виде не может быть оформлен, если информация, введенная Страхователем, не соответствует сведениям, содержащимся в информационных системах РСА. Е-ОСАГО не оформляется в том числе на новые авто для водителей, Страхователей и Собственников, страхующихся по ОСАГО впервые. Если Вы уверены, что данные вводите корректно и возникает ошибка, то можете направить нам письменный запрос по Почте РФ(!!!!!!!!!) с подробным описанием ситуации. Адрес Вы можете найти на нашем сайте tinkoffinsurance.ru в разделе «О компании» - «Полное наименование и иные реквизиты». Надеемся на понимание. С уважением, Тинькофф Страхование. Вот такая ситуевина.
Вроде начались подвижки, вчера сделал в РЕСО страховку на моцик, но получилась только ограниченная. Лед тронулся? У кого как?
2 недели пробовал в уралсибе. В РСА я не значусь или ещё какая то херня. По телефону мне говорили что у них с базой сбои, ждите. Не дождался поехал в головной офис, в очереди полдня сидел, телка спрашивает "у вас машину осматривали? На хуя?!! Типо по осаго тоже надо осматривать, вдруг я мошенник и т д. Говорю, пошли осматривать, авто под окном стоит! Ни хуя, это делает специально обученный чел, к нему надо записаться, это все бесплатно, в течении недели осмотрит и тогда усё оформим" записали!!!)))) спрашивает, а чего это я через инет не закажу, - говорю что 2 недели ебусь и не получается, - у нас все получается, к нам люди приходят и с нашей помощью они онлайн оформляют (ПИЗДИТ- на роже написанно) Прошло 2 месяца))))) Принципиально поехал опять к ним, очередь в 3 вилюшки, говорю где ваш чел с фотоаппаратом? Не заплутал ли он? На что получил прекрасный ответ "ой, наверно не успел ещё к вам, я вас так оформлю, но только в порядке очереди, сегодня вы уже не успеете, и я ухожу на обед:bash::angry2:" Говорю а как же осмотр? Вдруг я мошенник? - Ни чего потом осмотрите!!!! Вот так работают
Пока не пробовал, если что отпишусь. --- Объединение сообщений --- На альфе пока вот это : Оформление электронной страховки ОСАГО теперь доступно и на сайте АльфаСтрахование. Клиенты, которые уже были застрахованы у нас по ОСАГО, теперь могут приобрести электронный полис онлайн. Присылаемый на email документ равен традиционному бумажному полису ОСАГО. Купить электронный полис очень легко.
Пиздец конечно Был в офисе АльфыСтрахование-допрос как будто я немецкий перебежчик-доносчик))) Итог-рассматривают документы.
тут два варианта-либо ты в москве и тебе ничего не остается как нагло отрывать кусок от общего пирога,говоря в переносном смысле либо если ты живешь в маленьком городе-то да,для тебя тема не та
В нашей деревне 01-23-61 разница в цене, у страховщиков и онлайн 2 раза. Вот и думай тухло или нет...
Кто в курсе, подскажите интересует цена на осаго, в центральных регионах России, сегодня Волгу страховал, 90 лошадей, 2000 год, не ограниченая, обошлась в 13000. Если разница существенная можно подумать...
Ребят, есть закон об ОСАГО, если в оффлайне отказывают, это нарушение административное, следует попросить от них письменный отказ.Если дадут -то в суд!В суде можно будет поднять на рога их -заработать!А насчет полисов онлайн скажу следующее, т.к. Страховщикам не интересны регионы, они блочат адреса региональные, Москва оформляется онлайн без проблем.Стоит в графе "город" проставить Краснодар и все слетает.Это запланированная акция, инфо от первоисточника.