Отрисовка Был какой-то лаг, ваши сообщения не появлялись в теме. Напишите в ЛС или по контактам указанным в рекламном предложении. Спасибо!
Итак опишу свои впечатления от работы с Т. С. Делал большой заказ по отрисовке, работа была выполнена в срок и качественно. В общении Т. С. учтив, не хамить, прислушивается к моим требованиям, и делает корректировки без каких либо дополнительных финансовых взносов. Работает по постооплате, что очень приятно удивило. Рекомендую к работе. Моя оценка 5 из 5. В ИТОГЕ НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ Т. С. СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, СВОЙ ОТЗЫВ ПРОСЬБА СЧИТАТЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!
Итак прийдётся изменить свой отзыв. Изначально всё шло как и договаривались, были определены сроки 2 дня, на отрисовку 15 документов. В итоге по сегодняшний день работа не выполнена в 100%объёме. Сделаны 11 сканов из 15. Моя оценка 11 сканам 3 балла из 10. Т.С. Всё время находит какие то оправдания, то у него нет сканов чистых для отрисовка паспортов нового образца с 2008 года которые, то не может найти исходники,то не может воспроизвести перфорация, которая идёт на паспорте нового образца. Вопрос:зачем тогда было обещать? Сканы делает не в ручную, а в программе rf_creator которая находится в свободном доступе. Шрифты заполнения все одинаковые, прописки делал с ошибками (про орфографию молчу), там где нужно заполнять от руки, вбивал шаблоном, и наоборот,шрифты одинаковые на всех сканах, серии и номера паспортов цифры пляшут, не подогнал под единую строку. В общем пошёл человеку на встречу, а в итоге подвёл меня. Зря только прежде временно написал ему положительный отзыв. Не советую работать с данным Т. С. по каким то серьёзным вопросам. По общению человеку 18-20 лет. Отрисовать фото, сделать шарж к примеру, это он может. А вот отрисовать хороший скан для банка, это не к Т. С. Претензий не имею 12 000 руб оставь себе. На арбитраж времени нет.
Работал с данным человеком, делали отрисовку в банковской сфере. Всё было сделано очень качественно, попросил его сделать фото, которые были мне нужны и остался очень доволен качеством исполненного, всё до мелочей прорисовано, отличные фотоэффекты и качественная графика, даже бы хотел чтоб этот человек обрабатывал мои фотографии для личного пользования. В общем всем советую данного ТС, очень рад что не прогадал с выбором, будем работать. Удачи!