Работал с ТС 2 раза. Заказы были небольшие, но очень важные для меня. Были поначалу небольшие непонятки по поводу соответствия моим запросам. Но все решили в деловом разговоре. Что хотел сделать для себя сам дорисовал, т.к. владею ФШ. Но как оказалось ТС может все, но за дополнительную плату! Резюме: - Работа качественная, даже очень - Не супер быстро, но может я так попал, да и срочность не нужна была - Видно, что человек любит свое дело и хочет развиваться - Особо отмечу: очень приятно в общении. Можно обо всем договориться, главное спросить все что вам нужно прямым текстом и сколько стоит! ) Итог: будем сотрудничать еще. Рекомендую!
ТС работает очень качественно, каждую мелочь переспросит, что б всё сделать качественно! Доволен! Рекомендую, буду сотрудничать:wink:
Дополню! ТС уже выполненную работу переделал по моей просьбе! Очень отзывчивый и приветливый человек, приятно работать!
Сделал мне один документ на высоком уровне, цены хорошие, сам человек по разговору тоже хороший, Буду дальше с ним сотрудничать, спасибо!
Обращался не однократно к тс за отрисовокой.работали без гаранта.сделал все качественно и оперативно.красава!!!буду обращаться еще.
Заказывал услугу у ТС - документ который я сам никогда не видел. ТС определил что это за документ нашел его и отрисовал под мои данные. Качество документа на высоте Цена средняя Рекомендую Буду обращаться в дальнейшем
Спасибо !!! За скорость ты вообще красава , делал мелочи по ходу работы которые просил !!!! Работает на уровне
Сработал с человеком! Все качественно, быстро! Претензий никаких! Все бы так работали, экономика развивалась быстрее!
Работал с данным ТС, всё сделал хорошо и в короткий срок, также по просьбе пошел на встречу. В общем советую всем к работе данного человека. Буду обращаться, спасибо!
ТС Радует оперативностью, хорошая цена, складывается такое ощущение что ТС больше хочет помочь чем заработать! Все рекомендую.