Отписал по контактом данному ТС. Сработали без гаранта.Человек быстро и в срок выполнил заказ. Спасибо ему.Доверять можно!
Заказывал у ТС кое какое редактирование фото В/У. Все сделал круто и оперативненька! скажу честно - я лично не ожидал такого результата!! И вообще, приятно с ним общаться) Удачной работы, дружище! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!:smile:
, спасибо! Отличный специалист своего дела и просто хороший парень) Даже денег не взял за мои же косяки! Рекомендую!
Обращался к человеку, сделал все максимально оперативно и качественно по приемлемой цене. Работой остался более чем доволен.
Заказывал отрисовку двух документов, качество на высоте, работа очень понравилась. ТС в общении приятен и адыкватен) Все недостающие данные нашел, пробил и все сделал, одним словом мастер своего дела, качество на высоте! Буду обращаться еще)
Работала с продавцом не один раз , всегда все вовремя и быстро , оплачивала всегда вперёд до макета , проблем никогда не было , вчера вообще все сделал за 5 мин . Спасибо за работу и понимание, буду обращаться ещё
Не раз обращался к ТС ,остался очень доволен ,по времени выполнено в срок! По качеству высший бал!Тс мастер своего дела,очень серьёзно подходит к делу.Всем советую