К покупателям отношение хорошее, данный умник не является покупателем а по просту посты набивает не по существу
Вспоминается продавщица из совка. От вопросов покупателей - слюни от злости летят! Попросил кусок сыра взвесить, она на каждую твою букву по три слова ругательств. И вроде понимаешь, что не ебана давно. Но, что делать? С одной стороны жалко бабу, с другой - рожа как дедов кирзовый сапог. Если Выбора нет - берешь! А коль Выбор есть - обходишь эту шизоидную за километр!
Новое поступление тестеров --- Объединение сообщений --- Мужские ароматы Bvlgari Aqva Pour Homme Atlantiqve. Hugo Boss Boss Bottled Tonic. Paco Rabanne Invictus Intense. Lacoste Eau de Lacoste Pour Lui. Giorgio Armani Armani Code Profumo Men. Carolina Herrera 212 VIP Men Wild Party --- Объединение сообщений --- Женские ароматы Carolina Herrera - Good Girl Glitter Bvlgari - Aqua Marine Pour Homme 100 ml. Carolina Herrera - 212 VIP women 80 ml. Dolce and Gabbana - Anthology 3 L`Imperatrice 100 ml. Dolce and Gabbana - Light Blue woman 100 ml Fendi - Fan di Fendi 75 ml. Lacoste «Eau de Lacoste Pour Elle Magnetic» 80 ml Christian Dior - Dior Homme 100 ml Телеграм @rezzz777
Всем добрый день. Работа с данным ТС может быть не безопасна. Договорились о обмене пандоры д605 на телефон Самсунг. Отправили товар друг другу, данный тс сделал фото телефона с пустым бланком сдек, что должно было снять все сомнения с его порядочности и сдек доставил мне не много быстрее груз, но только пустую коробку!!! Мною написано заявление в отдел качества для провидения проверки с видео камер отправителя!!! Свой груз яразвернул! Пострадал за 800₽ за получение пустой коробки и ещё за возврат своего груза сумму не знаю. Жду ответа со службы качества и видео с камер! Ps не рекомендую!
Что значит (блек листа)? О каких обоснованиях может идти реч? Автор темы не отрицает факт того , что это произошло, ссылаясь на кражу в транспортной компании! Я написал заявление на проверку и жду видео с камер отправки, если там подтвердится, что товар был упакован, я укажу это в теме! Пока же мне пришла только коробка! Какие обоснования? Сфотать коробку? Или что? Я пытаюсь обезопасить людей, от неприятной ситуации и только!
я работал в транспортных компаниях и знаю как там грузчики воруют внаглую, но могу сказать, что в основном тащат с больших партий, где не по одному или два экземпляру в коробке, упереть груз, который в единственном экземпляре-это черевато для работников ТК!