Покупал на фселле эту тему, пару раз перепродал эти шайбы. Понял что по соотношению затрат время-выхлоп получается скажем так не особо прибыльно.
По 327 залететь проще простого, и никто не спросит курьер вы или изготовитель. Условка как минимум. А в теме написано что безопасность не требуется. Оно вам надо?
Всем привет! Это моя тема, которую тут слили! Скажу так, сейчас я её не продаю, тема перешла из разряда пассивного заработка в активный, а продаю оборудование для изготовления обучение. Окупаемость всех затрат 2-3 недели максимум, далее выход в плюс. Более того, умение изготавливать резинки самостоятельно открывают для вас новые горизонты в изготовлении некоторых документов. Для ленивых и тех кто не хочет учиться Корелу, помогаю первое время, потом даю контакт человека который рисует за копейки 50-100р. Т.е. по вашему мнению, если я отправлю через курьера СДЕК или Даймекс, пакетик с героином, то в случае приёма курьера сотрудниками ФСКН, ему прилепят 228ст?)))) P.S. Для скептиков, могу скинуть скрины на один из последних заказов, за который люди заплатили 37к, при себестоимости изделий в 2к))))
Если не найдут виновного (тоесть вас) то возьмут курьера, ведь как он сможет доказать если вас не найдут, что это нелепость и он невзначай перевёз наркотики незная этого сам, а не осознонно перевозил с целью дальнейшего сбыта? За подобное деяние вам или курьеру припишут 228 часть 2 или 3 в зависимости от кооличества наркотических веществ и совершено ли деяние группой лиц или нет. Я как раз таки не скептик и раньше я думал так же как и вы, что всё намного проще, но оказывается в действительности совсем не так... Я вам говорю так как оно будет если примут.
Тогда у нас в стране всех курьеров пересажать нужно))) Они хоть раз, но доставляли что нибудь запрещённое))) Вы видимо не до конца понимаете как работают опера и курьерские службы!
Почему это всех? Кого поймают тех могут посадить. Нет, это вы как раз таки немного не понимаете... Если не найдут виновника, то могут и курьера посадить, хорошо если он отмажется и докажет свою непричастность, но может и не доказать... Наверняка многие знают, что у нас в России по мимо выновных сидят и невиновные люди
Saul Goodman, считаю, что Вы неудачный пример привели с фскн. Курьера, если примут, то примут не за сбыт, а за хранение)
Не всё так просто я бы сказал с поиском клиентов. На авито надо платить постоянно деньги, чтобы тема стояла в топе, а не уходила в самый низ, до которого потенциальный клиент фиг доберётся. Больше потратишься на рекламу, чем заработаешь.