Я конечно не детектив, но как получается, что о "хорошей" сделке пишут люди у которых ноль сделок через гаранта в профиле?
а вот этот вопрос гаранту надо задать.я ему сейчас отпишу по этому поводу.так как все сделки проводились исключительно через гарант. перепроверил тему,у половины народа значаться сделки через гарант,а у половины профилей почему то не активна вообще эта функция.гаранту отписал вопрос.
Заказал у ТС самую дорогую услугу. Качество материала просто превосходное! Всё аккуратно и быстро.ТС - действительно лучший специалист в своём деле.
ПАС От вас ни чего в личку не пиходило.личку проверяю каждый день.в жабе если онлайн не пересекаемся вы потом не видите мои ответы,так как когда у вас жаба выключена мои ответы уходят в никуда.включите ведение журнала С 18 ПО 28 СЕРВИС НЕ РАБОТАЕТ,БУДУ НЕ НА СВЯЗИ.
скупка паспортов на запчасти на новый образец оптом открывается. я не покупаю паспорта если картон вклеенный в корку был намочен и покороблен от влаги имеет складки или морщины более 0,3 мм.либо покупаю только нитку с таких паспортов.страницы значения не имеют .мне они не нужны.нитка тоже должна быть целой.картон по шву не должен быть перетертый и порванный. покупаю по 1к. обращаться в личку.
ВНИМАНИЕ! создан фейк моей темы http://greymarket.cc/topic/4533-pereklej-pasporta-vip-kachestva/ меня на данном форуме нет и не будет.форум кидальный.там же фейк темы пандоркса.будьте осторожны.
в личку пишите а не в тему.сюда отзыв потом напишете.для заказов и вопросов есть личные сообщения.тему я редко проверяю.
Заказывал переклей старого образца у данного ТСа, вчера получил посылку уже с готовой книжкой! Качеством работы доволен полностью, выражаю огромную благодарность Легион за качественно выполненную работу, всем рекомендую сотрудничество с ним! Всем спасибо за внимание!