, бывают люди,которые просят не отмечать им сделки в профиле,чтоб не привлекать внимания. подтверждения по сделкам через гаранта уточняйте у гаранта в лс,если есть сомнения.
Заказывал у автора дорогой документ. Автор сам предложил работать через гаранта так как он и работает собственно только через него. Оперативно исполнил заказ. Так же оперативно отработал Garant. Благодарю за сделку.,
Legionem, приветствую тебя, дружище! Мне нужно сделать два качественных переклея! 1. Болванка моя - 2013 года выпуска 2. Болванка так же моя - 2006 года выпуска Состояние у обоих отличное! Отпишись мне в личку, обсудим условия! Жду. --- Объединение сообщений --- Legionem, приветствую тебя, дружище! Мне нужно сделать два качественных переклея! 1. Болванка моя - 2013 года выпуска 2. Болванка так же моя - 2006 года выпуска Состояние у обоих отличное! Отпишись мне в личку, обсудим условия! Жду.
Спасибо тебе большее за скощушку, братец! Если честно то расчитывал, на сумму 45т.р. замена фоты в новом, и на 30т.р. замена в старом, то есть то как у тебя сейчас написано в теме! Нужно будет мне пока время чтобы подбить 15шку еще! Братец, ты же вообще правильно увидел в моем первом смс, что мне нужно сделать один новый (2013г) и один старый(2007г)! Или же у меня два паса нового образца считаются?! Не смотря на то, что в одном цветная фота, а вдругом нет?!
Станислав,Ктуфф,пишите в личку или жабу.тему проверяю раз в месяц.на три дня могу уехать на выходные туда где связи нет.но в любом случае там вы ответ быстрее получите.
Доброго дня всем ! Сделал заказ у legionem . Работу выполнил быстро и качественно ! Профессионал своего дела ! Желаю удачи legionem(у) , в работе !
всем доброго времени суток?может кто нибудь обьяснить мне для чего это делать? всю голову уже изломал!просто не могу взять кредит так как испорчена кредитная история!поможет ли это деяние?всем спасибо кто ответит!
Огромное спасибо! Очень понравилась выполненная работа (качественно и быстро). Так же были дадены консультации как лучше и что лучше. От сотрудничества остался доволен!!!
Приветствую. Хотелось бы прочесть отзывы ваших клиентов. И напишите пожалуйста в ЛС по ценам и срокам актуальным на сегодня. Спасибо.