отзывы на предидущих страницах и паралельных ресурсах где я работаю.цены в теме и контакты тоже.скупки паспортов сейчас нету.
Сработал с Т. С. скоростью исполнения и качеством самого продукта остался доволен ! Советую Т. С. к работе!
замена фото в паспорте старого образца - 30 000 руб. замена 3 страницы с данными в паспорте старого образца 45 000 руб замена фото в паспорте нового образца 50 000 руб замена 3 страницы с данными в паспорте нового образца 65 000 руб фейк,дубль, старый образец 120 000 руб фейк,дубль, новый образец 140 000 руб работа исключительно в вашу болванку . болванки и данные не подбираю . по вопросам использования -не консультирую . паспорта продаю не для использования в криминальных целях,а для демонстрации друзьям шутки ради . по качеству даю гарантию возврата всей суммы сделки,если вы покажете мне работу лучшего качества чем моя . также имеются в продаже: дипломы заполненные 20 000 СНИЛС 3 000 права большие старого образца 10 000 бумага для фейка,не светится в УФ,плотность 40 г/м, 100 листов А-4-5 000, А-3 - 10 000 деньги принимаются исключительно через ГАРАНТ СЕРВИС -полная предоплата. услуги гаранта за ваш счет вопросы в личку. тема для отзывов. контакты : джаберы: [email protected] [email protected] мобильная связь: wickr ник legionem голосовая связь silent phone ник legionem старый образец новый образец в УФ ИК-метамерная защита