Добрый и смешной сервис, можно убить время на скролл стены. Аудитория хоть и не самая взрослая, но все поддержут, рассмешат. В комментариях царит своя атмосфера
Субботний вечер, сижу от скуки листаю авито на предмет интересной работы, натыкаюсь на вакансию персонального водителя, зарплата выше почти в 2 раза, чем на аналогичных работах. Звоню, суровый и серьезный голос задает множество вопросов, долго описывает обязанности в мельчайших деталях, вплоть до марки и года машины, которой необходимо будет управлять и по каким дням ездить по магазинам с женой. Затем предлагает прямо сейчас подъехать и прокатить его, с целью убедиться в моих водительских навыках. Подрываюсь, спустя 15 минут подъезжаю к элитному многоквартирному дому, набираю работодателя. Он говорит что спускается, а пока зайди, говорит, в магазин напротив, положи 1000 рублей на мой номер, чтобы не терять время, а я спущусь и сразу тебе их отдам. Тут то я и прихуел. Говорю спускайтесь вместе положим. Но такой вариант *****а не устроил, говорит такой сотрудник неисполнительный мне не нужен и отключается. Я перезваниваю, дабы выговориться, чтобы было не так обидно за потраченное время, но гандон разумеется не отвечает. Не знаю, сталкивался ли кто с подобным видом мошенничества, а может даже и описывал, но я сталкиваюсь впервые.