Цены на любой вкус и кошелёк есть , от бюджетных вариантов до эксклюзива ! Обращайтесь в телеграмм @SergeyKosmos , там все расскажу!
По возможностям использования переклейки консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-разыскные мероприятия и увенчаны отказом от общения с вами, вне зависимости от того, оплатили ли вы заказ или нет!!! --- Объединение сообщений --- Важно!!!
Выражаю огромную благодарность данному селлеру, сработали без гаранта.Все оперативно,всегда на связи,а самое главное качество на высшем уровне. СПАСИБО!!!
Снова благодарю за два прекрасных комплекта доков! Продавец относится с пониманием к странностям клиента, вежливо и терпеливо общается в процессе сделки.
Заказал паспорт. Ждем пока доставку, как доедет отпишусь. зы: что-то доставщики немного срывают сроки
Книгу получил. За свои деньги качество достойное, продавцу респект сработал довольно хорошо, выполнил все капризы. Рекомендую
Отличный человек и исключительный профессионал. Надежный как калаш. Работает оперативно, качественно и без лишней суеты...