ТС в полне и даже очень адекватный,думал типичный разводила.Скажет что туда да сюда нужно денег.Но как показало соотрудничество не чего подобного!Подкинул тему в полне рабочую и полностью бесплатную.Отвечал долго но сами понимайте что человек вам не чем не обязан! А делает все с благим намерением , так сказать для удовлетворения души))Написал как выхлоп пойдет с меня причитается на что ответил: спасибо не нужно,будут вопросы пиши ))Таких бы людей по больше)ТС у могу пожелать здоровья,удачи и зеленой улице везде и всегда))
ТС в полне и даже очень адекватный,думал типичный разводила.Скажет что туда да сюда нужно денег.Но как показало соотрудничество не чего подобного!Подкинул тему в полне рабочую и полностью бесплатную.Отвечал долго но сами понимайте что человек вам не чем не обязан! А делает все с благим намерением , так сказать для удовлетворения души))Написал как выхлоп пойдет с меня причитается на что ответил: спасибо не нужно,будут вопросы пиши ))Таких бы людей по больше)ТС у могу пожелать здоровья,удачи и зеленой улице везде и всегда))
Добрый день . Очень нуждаюсь в какой либо идеи заработка . Буду очень признателен за помощь . Заранее Благодарю!!!
Буду очень признателен за помощь. Ищу доп способы заработка в связи с сокращением зп и сложным финансовым положением
Приму тему для рассмотрение. Испытываю трудности с деньгами, очень было бы кстати! Готов после первого-второго реально выхлопа отдать 20-30%. Жду.
Так же нуждаюсь в помощи, буду благодарен и готов с первого же выхлопа отдавать по 30%, сильно нуждаюсь. Порядочность,вежливость и тактичность, обеспечу.
Ребята, будьте готовы к тому, что придётся пообщаться с человеком в аське напрямую, рассказать чем вы сейчас занимаетесь, в каком направлении мутите и т.д. Не бойтесь, не укусит! Главное что нужно - быть с человеком честным, поведать всё как есть и он обязательно с вами поделится. Было приятно с ним пообщаться, очень позитивный чувак, побольше таких бы! Респект!