Итак, отписываю по результатам- пообщались с человеком предметно, знает о чем говорит на 100%, вникает во все и указывает на ошибки, советую всем кто ищет темы, пообщаться и узнать много нового и интересного!
Скажу честно. Устал работать на 2 работах и ничего не иметь с них. Есть свои идеи, но нужен приличный влив.
ТС вот и мои контакты 605429498. Думаю нам есть о чём поговорить. Было бы не плохо сделать команду из таких нуждающихся) онлайн потрошилы:rofl: по мотивам фильма Фокус*
Занял 3р, купил соседнюю тему.. не потянуть ее мне, слишком специфична, не будь эгоистом) скинь пож. в личку, очень нуждаюсь..
мир не без добрых людей, другой может кто подкинет?) люди добрые скиньте пож мануал кому не жалко, спасибо..
Здарова , можешь подкинуть смеху ? Реально сейчас нуждаюсь в валюте я не школьник так что твою идею не собираюсь сливать. Могу в замен помочь тебе с чем угодно если требуется
Вобщем, ТС так и пропал ничего не прислав.... 23.03.2015 написал "асю скиньте" и на этом всё.. Попросила помощи, попросила схему, но наверное ТС про меня забыл или ещё что-то.... :cray: