Если научишь и доведешь до результата(как минимум будешь на связи и сможешь ответить на мои вопросы) - хорошо поделюсь заработанным.
, почему бы не выложить на всеобщее обозрение? Все кто юзают разделы бесплатных схем, по большому счёту нуждаются.
, ну, дело твоё) но тем не менее, считаю, школьники и около школьники и будут долбить тебе лс, так как те кто соображают, работают по свои схемам, те кто могут сообразить, покупают их. А к тебе будут идти халявщики и нищеброды. Мне не понятна твоя альтруисткая позиция)
, Добрый день. С ноября на разных форумах освоить информацию, ищу для себя подходящую тему. Буду очень благодарен, если дашь напраление исходя из собственного опыта. Спасибо.
, сильвестр, я все понимаю. но это мое условие. ребят, вкратце описываем ситуацию в лс, и кидаем туда же контакты - асю / жаббер.
, а как ты будешь определять?) тем кто будет писать вот так? Тогда жди, скоро твое лс бомбанет, а в итоге никому толково и не поможешь. А если есть что то интересное, ждем в разделах "Способы заработка и обучение".