Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Поднимаем банк!

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем kapper, 11/9/16.

1. kapper

kapper Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ито молодец, вытащил в третьем сете, а Риске просто позорно слила, хотя объективно сильнее. Просто пешком ходила, это позорище.

Но тем не менее по предварительным итогам недели 22 200.

2. TEN

TEN Активный пользователь

Симпатии:
    0
    неужели тот самый, наконец-то настоящий капер)
    послежу бро, чувствую буду твоим постоянным клиентом, контакты свои можешь дать?

3. kapper

Симпатии:
    0
    На этот матч у меня сразу несколько ставок, но вам дам одну.
    Риск такой риск)
    Донской - Кукушкин.

Объяснять здесь смысла в общем-то нет, просто чуйка)
    Кол-во матчболов: меньше (1.5) - 1,70; больше (1.5) - 2,05; - следующие котировки дает моя контора

И я беру кол-во матчболов больше 1.5 за кф. 2,05.

4. kapper

Симпатии:
    0
    Срочняк лайв
    Поспишил В - Харри Н
    3й сет П2, кф 2.2
    --- Объединение сообщений ---
    Харри, харри, так позорно отдал тайбрейк)
    - 2200
    Итог - 20к ровно)
    Ну ладно, округилил)

Еще один лайв попробую, верю в Козлова и Крайчека, П2 за 2.2
    Ставлю 10к теперь

5. kapper

Симпатии:
    0
    Козлов/Крайчек вытащили со дна, вскарабкались, итого принеся мне 12к.
    Итого по итогам 6 дней:
    начальная ставка 10к, прибыль 32к

Вот вам немножко попробовать на вкус было)
    Желающие - уэлкам в лс за платной подпиской, сюда по мелочи буду иногда что-то кидать

6. kapper

Симпатии:
    0
    Товарищи и коллеги!
    Несмотря на то, что сегодня суббота, линия по теннису довольно обширная, и я уже приготовил 6 ставок на эти сутки!

Уэлкам

7. kapper

Симпатии:
    0
    Лайв

Макги - Эскобедо

Кидаю на победу эскобедо, зенит сейчас дает 2,2
    -2.500
    Догоняем немного,
    Гуч - Бамбридж
    Сыграем в три сета
    2й сет П1 кф. 3
    Ну и закину на победу Додин
    Дэвис - Додин
    П2 кф 1.95
    А теперь небольшое объяснение последнего лайва.

Все очень просто, Додин уже пару эйсов наклепала, а дэвис - хрен там.
    Додин - 183 см, Дэвис - 157. А рост на подаче ох как важен. Да и в целом в игре.
    А поскольку играют бабы, так это преимущество ппц.
    Додин сама весьма неплоха, если не дог - то однозначно ее победа
    Вот Гуч и затащил второй сет за кф 3.

Догон был совсем небольшой.
    Ставка была 3500, итого:

10500 - (2500 (проепанный Эскобедо) 3500 (собсно, сумма ставки на Гуч)) = 4500 рублей (чистый прирост)

И ожидаем победы Додин,
    И вот Додин забирает первый сет.
    Отлично, еще немного, и победа в кармане!

8. kapper

Симпатии:
    0
    Вот и победа Додин

4500 9500=14000 - чистая прибыль по трем ставкам (2 1-)

9. Kansd

Kansd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Неделя слишком маленькая дистанция.

10. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Купил у ТС платную подписку на неделю.
    По факту недели с меня развёрнутый отзыв со всей статистикой.

11. Win_Post

Win_Post Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    С каким банком лучше заходить на платную подписку ?

12. kapper

Симпатии:
    0
    чем больше, тем лучше. Я в свое время начинал с банком 10к. если нет возиожности вложить больше, то это будет оптимально для начала

13. GGW

GGW dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 50$

Симпатии:
    0
    Тс как на счет других видов спорта?
    или только тенис.

14. kapper

Симпатии:
    0
    Только теннис.
    Другие виды спорта когда-то пробовал, но понял, что не мое. Окромя тенниса, я больше ни в чем хорошо не разбираюсь

15. Alonelord

Симпатии:
    0
    Так-с, подготовил небольшое резюме по поводу ТС.
    Оплатил я ТС недельную платную подписку за 5000 руб.
    Первый день была тишина, во второй несколько ставок, но ТС предупредил, что опасный день, многие игру сливают, ставить немного.. и одну ставку поставить ва-банк...
    Я поставил немного, как он и советовал, из на 4 (по 1000 руб.) из 5 ставок...и пятую ставку поставил ва-банк... (10000 руб)...
    На след утро я увидел, что 2 прогорели, 2 выиграли, и ва-банк сработал отлично... Поднял немного денег за первые сутки.
    Потом был день тишина по-сути, я стал переживать... но ТС вышел на связь вечером и сказал, чтобы не переживал, он берёт деньги за полноценную отработанную неделю... т.е. если были какие-то дни "глухие", или ТС не рекомендовал ставить, эти дни не идут в расчёт... Это радовало.

Но потом ТС предложил выйти в онлайн обоим, в одно время, и поиграть в live ставки (ставки на игры в реальном времени)...
    Было несколько ставок около 4-5 на ва-банк, друг за другом... все ставки выиграли... подняли денег столько, что букмекерская площадка (зенит) наложила сразу ограничение на ставки, подумав, что их обворовывают )))
    Были напряжённые игры, опасные, но не смотря не на что, все они выбивали ва-банк.

ТС реально опытный в данной теме. Реально знает теннис, и игроков.
    Знает когда ставить и на кого, знает где поднять и как поднять денег. За это ему огромный респект.

ТС не всегда на связи (в связи с работой основной), но когда онлайн, всегда даёт чёткие советы, всегда рассказывает и отвечает на все вопросы по теннису. Приятно.

Но платная подписка в неделю за 5000 руб, ограничивается дневными матчами раз в день (смотря сколько их там будет за день), а вот в режиме live, чтобы ставить быстро, быстро поднимать банк (реально поднять с 10к до 50к за ночь) за это ТС берёт отдельный процент с выигрыша (тут уж как сами договоритесь), но если поднимете до 100к банк, и будете ставить его, то ТС будет брать около 40% с выигрыша. Да процент большой, но даже если поднимать себе реально в день по 20к, 10к отдавать ТС, то в месяц получается около 300 тыс руб не плохой прибавки к з/п.... Риск есть конечно, но ТС обещает прикладывать максимум усилий и просматривать матчи, чтобы были только верняковые матчи, потому что он и сам в этом заинтересован. Вы можете поднять банк, снять сколько-то денег своих вложений, а потом ставить ва-банк не рискую не чем... получать прибыль и делиться с ТС... и вам шоколадно и ТС заинтересован. Тут решать конечно вам, и банк сможете вывести в любой момент себе...

Также ТС предлагает дать ему доступ к аккаунту (логин и пароль) на 3-5-7 дней... как договоритесь, он будет ставить сам ставки, сам банк вести и поднимать его...
    По итогу он забирает 50% от выручки, остальное вам.
    Интересно ли это? В принципе да, потому что вы не паритель, а деньги работают и по итогу вы получаете хорошую сумму...
    Сможет ли ТС их вывести? Не знаю. Но для того чтобы перевести их на карту, необходимы ввести два контрольных вопроса, которые вы указываете при регистрации и знаете только вы.
    Можно ли как-то это обойти, не знаю... Поэтому тут решать вам, делать так или нет... всех денег не заработаешь, но как из дополнительных услуг у ТСа это есть... опять же решать вам...

Теперь ложка дёгтя... Как только зенит врубился что его нагибают, он включили лимит на ставку... он теперь 7555 руб. (и пока что его не убрали), уже вторые сутки...
    Если так будет и дальше, то нужно или регенить другой акк, или снимать и уходить на другую площадку типа марафона и прочих... Потому что поднимать банк с 7555 можно, но не так аппетитно...
    Более того, я поставил на вывод небольшую сумму в зените... уже вторые сутки, но она так и висит в ожидании рассмотрения. Писал им, они говорят до 3х дней... Не знаю, посмотрим, отпишусь по этому вопросу позже.. Но пока ни копейки не дали вывести.. немного очко жмёт, что не дадут вывести банк )

Как-то так :) По итогам окончания недели, банка, игры, анализа, и зенита в целом дополню свой отзыв...
    пока решил накатать пару строк для ТС в знак благодарности за хорошее начало совместной выгодной работы!

16. Apofeoz

Apofeoz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Моё мнение (без обид):
    уж больно много вы знаете о ТС и всех тонкостях его работы в цифрах. Не вольно у меня складывается впечатление, что вы и есть ТС.
    Скажу по секрету, опираясь на свой многолетний опыт, ТС-у нет смысла "раскручивать" чужие счета, когда в наше время, если у него всё так хорошо, он может "раскручивать" свои. Так обычно ведут себя люди, которые за n-ый промежуток времени сольют весь депозит. При чем это неизбежно. Знающий и заработывающий на ставках человек никогда не возьмет чужой счет "в раскрутку"...

17. kapper

Симпатии:
    0
    Ну что ж, такой взгляд тоже имеет место, довольно расхожее мнение.
    Однако несколько настораживает излишняя категоричность в суждениях, да настолько, что ее нужно написать болдом, капсом и подчеркнуть.
    Что бы я ни написал в ответ, это никого не убедит и не переубедит, поэтому кидать горох в стену и метать икру смысла не вижу, каждый в любом случае будет думать так, как ему больше нравится.

Насчет счетов на раскрутку, очень похоже, что Апофеоз попадался на подобный развод со стороны всяких Айдынов и Маратов - сочувствую.

Алоунлорд пусть на сие отреагирует сам, как считает нужным

18. Alonelord

Симпатии:
    0
    Ну не знаю, что мешает человеку зарабатывать себе, и параллельно брать с людей ещё проценты?
    Он свой карман как-то обделит? Нет.
    А риск это понятно,тут даже не от ТСа зависит больше, а от игроков.
    Они могу в легкую "слить или продать" матч... и тогда не какие цифры, не какая статистика не поможет... и ты потеряешь банк...
    Тут каждый решает для себя сам, как играть и сколько ставить, немного или ва-банк...

А что касается ТС и есть я, это вообще бред полный.
    Я в теннисе ноль полный, как и в любом спорте, букмекерских ставках и прочем.
    Просто обратился к ТС, решить попробовать.

Могу предоставить любые скрины переписки от самого первого "Привет" до самого конца, включая скрины счета.

19. Apofeoz

Apofeoz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Апофеоз привык учиться на чужих ошибках.
    Я лишь выразил свою точку зрение на происходящее.
    А выделил некоторые фразы лишь потому, чтобы читатели особо обратили на них свое внимание .

20. kapper

Симпатии:
    0
    Ну, из уважения к практически одноименному труду Верещагина, поставлю Апофеозу лайк.
    Думается, лукавит уважаемый насчет чужих ошибок ;)
    Боюсь, без своих не обошлось, хоть на истинность суждения и не претендую)

Однако категоричность настораживает, а оксюмороничность высказываний ("это сугубо мое мнение" - "все это полная ху*ня", условно) и вовсе пугает.
    А, погоди, я понял) У тебя же тут ветка с платными прогнозами)

Конкуренцию устраняешь?)))

Поделиться этой страницей