Что могу сказать про вторые полноценные сутки. Тут с прогнозами и играми стало намного хуже. Из 15 ставок сделанных, 7 проиграно. ТС говорит нормальных матчей нет, что игроки топовые сливают новичкам... Может это и так, может быть ошибки ТС... не знаю. Но на один матч, ТС говорил поставить ва-банк... и тут благо то что зенит порезал лимиты мне, спасло... Я смог поставить не ва-банк, а только 7555 руб... В результате матч был проигран... а так бы сгорел банк полностью... Поэтому решил уйти из зенита с банком 36 т.р., из вложенных 19 т.р. Чуть позже напишу, выдал всё таки зенит деньги или нет. Т.к. заявка висит до сих пор!!! С учётом того, что у них максимальная сумма вывода 14999 руб. раз в три дня, сумму выигрыша можно выводить очень и очень долго... Как площадку зенит не рекомендую. Лучше выбрать что-то из официального, та же Лига ставок. У них удобный сайт, БК официальная состоит в СРО, не каких зеркал и блокировок, суммы вывода больше. На сайте можно смотреть онлайн матчи в прямом эфире, плюс есть очень удобное мобильное приложение. Но с выигрыша снимают 13% НДФЛ при переводе.
Когда-то давно варился в этой теме, пока не начал прилично сливать. В минус не ушел, но вовремя завязал со ставками. По поводу всяких раскруток счетов - есть в вк такая группа популярная и закрытая, где Рома Барсуков. Кто в теме, тот знает. В какой-то момент там начали активно пиарить одного парня, который раскручивает счета. Я повелся на это и попробовал с ним поработать. Закинул 10к на левый счет, отдал ему логин и пасс и в первый же день он все слил. После этого он вернул мне деньги и пообещал, что впредь будет работать с моим счетом сам лично, ибо до этого работал якобы не он. Закинул еще 10к - слив. Денег конечно же никто не вернул, в группе меня забанили после реального отзыва об этом человеке. Заработать на ставках можно, никто не спорит, но тут нельзя быть азартным и тем более рисковать всем банком.
На той неделе взял подписку у ТС были три ставки по линии два ординара один пресс, успел взять один ординар - минус, ставил не много 1к , сегодня наконец-то настроил скайп , списался с ТС и поработали в лайве, банк на начало был 10к, когда закончили банк составил 54к, было бы больше но на последней ставке очканул ставить ва-банк. ТС шарит в теннисе, даже не так, он РЕАЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ в теннисе, свой выбор практически всегда объясняет, единственное надо нервы железные потому что ставки практически все ва-банк, но это выбор каждого ставить так или нет. Однозначно буду дальше работать с ТС.
Очень здорово, что на площадке есть такие эксперты на теннис! Но по правилам проекта, чтобы вести коммерческую деятельность, Вам нужно пройти проверку Вашей темы у одного из модераторов, например: PeCHEneG
Да... Так то не очень результат. и то правда Вы бы хоть реальную статистику предоставили а то сразу всех зазываете на платные подписки.
, Так, что?! Проверка то будет или была?! ТС как нить отреагировал?! А то ТС, вроде шуимихи нагнал и в кустыooh_door:Негоже так:bash:
Зенит вообще расстраивает меня. До последних недель выводил мне всегда в течение 5-20 минут. Редко такое было, что заявка несколько часов висела. сейчас что-то совсем глухо у них... Практически полностью перешел на марафон. на зарубежных площадках (на уильяме) максималку через два дня урезали до 500 рублей (в эквиваленте), что, имхо, совсем бред. Думаю осваивать новые площадки (фонбет, лига ставок), но пока руки не дошли.
Вообще не играйте в этом Зените было дело заказал выплату,деньги пришли РОВНО НА 30 ДЕНЬ,после этого вообще эту говноконтору не открывал ни разу.
Что-то пропал гуру тенниса. Брал у него подписку неделю назад. Еще чуть-чуть подожду и подробно распишу эпопею нашего сотрудничества. Не хочу лить воду.