Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Поездки с Яндекс Такси со скидкой 50%

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем yura746, 6/12/16.

1. Fedmex

Fedmex Активный пользователь

Симпатии:
    0
    @ya_taxi_bot тоже ваше?

2. yura746

yura746 Пользователь

Симпатии:
    0
    не наше

3. bacardiBLACK

bacardiBLACK Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    рекомендую ТС. время подачи машины3-5 минут. весь процесс контролирует. слётов не было) хорошая возможность сэкономить!

4. MaxSid

MaxSid Пользователь

Симпатии:
    0
    Форумчане!
    Ездил с данным сервисом 2 раза. 1ый раз вчера-прошло все в лучшем виде!
    Что было сегодня?
    договорился с шефом о поездке, предупредил, что со связью проблема, так что сразу скинул оплату и ждал такси. Машинка приехала, ну мы и поехали в комфорте так сказать) метров за 300 до финальной точки приложение у таксиста сказало "форма оплаты была изменена на наличный расчет". Я смутился, ну да ладно подумал я, бывает, чел то проверенный, ровно делает, подумал я. Подъехали и шофер просит бабки, типо форма оплаты была изменена и на мой вопрос, оплата же по карте? он говорит "поменяли, видимо с картой что-то не так". Я рассчитался, хоть было это сделать проблемно, т.к. бабки были на сс и кэша не было, пришлось бегать туда-сюда, суету наводить. По итогу прихожу домой-пишу ТСу. В ответ говорит, что "тебя наебал шофер, оплата с карты была". а я видел форму оплаты "наличные и сумма". На что ТС скидывает скрин с оплатой "сумма" и скрин, что он заказывал на оплату по кред. карте. То , что он заказывал по сс, вопросов нет, но в пути уже был слет на кэш и обратно поменян не был. Про скрин об оплате: Те кто ездил за свои кровные на Яндекс такси знают, что отчет об оплате выставляется идентичный, что при оплате за нал, что при сс. Говорю, чтоб ТС позвонил на горячую линию и уточнил или водителю, не хочет. Короче с его слов виноват я, он все сделал по красоте.

Screenshot
    Screenshot
    Screenshot
    Screenshot
    Screenshot
    Screenshot
    Screenshot
    Screenshot

5. yura746

yura746 Пользователь

Симпатии:
    0
    Скрин второй.
    Во втором сообщении, на мои неоднократные пояснения говорит, что он просто пользователь и не шарит в этом и вообще зачем в этом разбираться.
    Дак ты знаешь или всё-таки не знаешь показывается ли метод оплаты в конце верно или нет?

P.s Я понимаю в моём сервисе много недостатков и минусов. Мы с оператором стараемся свести и слёты к минимуму и заказы все взять, по мере возможности, сами копеечку зарабатываем, и людям помогаем её сэкономить.
    Но всё же если вы не готовы к проблемам, типа слётов и т.д и т.п, то возможно лучше тогда воспользоваться обычным такси за обычную цену и не бояться за то, что что-то случится или произойдёт. Спасибо за внимание.

P.p.s Молодой человек, который критик, вынудил меня, за что ему трёхкратное спасибо, написать "памятку клиенту". С недавних пор отсылаю её новым клиентам, чтобы не ошибались где не нужно и вопросов было меньше.

6. o4upov

o4upov Пользователь

Симпатии:
    0
    2 раза за вечер воспользывался услугами.
    Все отлично. Ожидание 5-10 минут.
    Ничего не слетело. ТС отвечает оперативно.
    Желаю дальнеишего развития и процветания!

7. Kansd

Kansd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Больше месяца пользуюсь услугами. Частенько по несколько раз за день. Все быстро и культурно.
    Спасибо, удачи

8. NoxooR

NoxooR Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Больше не работает?

9. Qwertyuiopasdf

Qwertyuiopasdf Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже интересно работаете? А то отзывы в январе закончились.

Поделиться этой страницей