рекомендую ТС. время подачи машины3-5 минут. весь процесс контролирует. слётов не было) хорошая возможность сэкономить!
Форумчане! Ездил с данным сервисом 2 раза. 1ый раз вчера-прошло все в лучшем виде! Что было сегодня? договорился с шефом о поездке, предупредил, что со связью проблема, так что сразу скинул оплату и ждал такси. Машинка приехала, ну мы и поехали в комфорте так сказать) метров за 300 до финальной точки приложение у таксиста сказало "форма оплаты была изменена на наличный расчет". Я смутился, ну да ладно подумал я, бывает, чел то проверенный, ровно делает, подумал я. Подъехали и шофер просит бабки, типо форма оплаты была изменена и на мой вопрос, оплата же по карте? он говорит "поменяли, видимо с картой что-то не так". Я рассчитался, хоть было это сделать проблемно, т.к. бабки были на сс и кэша не было, пришлось бегать туда-сюда, суету наводить. По итогу прихожу домой-пишу ТСу. В ответ говорит, что "тебя наебал шофер, оплата с карты была". а я видел форму оплаты "наличные и сумма". На что ТС скидывает скрин с оплатой "сумма" и скрин, что он заказывал на оплату по кред. карте. То , что он заказывал по сс, вопросов нет, но в пути уже был слет на кэш и обратно поменян не был. Про скрин об оплате: Те кто ездил за свои кровные на Яндекс такси знают, что отчет об оплате выставляется идентичный, что при оплате за нал, что при сс. Говорю, чтоб ТС позвонил на горячую линию и уточнил или водителю, не хочет. Короче с его слов виноват я, он все сделал по красоте. Screenshot Screenshot Screenshot Screenshot Screenshot Screenshot Screenshot Screenshot
Скрин второй. Во втором сообщении, на мои неоднократные пояснения говорит, что он просто пользователь и не шарит в этом и вообще зачем в этом разбираться. Дак ты знаешь или всё-таки не знаешь показывается ли метод оплаты в конце верно или нет? P.s Я понимаю в моём сервисе много недостатков и минусов. Мы с оператором стараемся свести и слёты к минимуму и заказы все взять, по мере возможности, сами копеечку зарабатываем, и людям помогаем её сэкономить. Но всё же если вы не готовы к проблемам, типа слётов и т.д и т.п, то возможно лучше тогда воспользоваться обычным такси за обычную цену и не бояться за то, что что-то случится или произойдёт. Спасибо за внимание. P.p.s Молодой человек, который критик, вынудил меня, за что ему трёхкратное спасибо, написать "памятку клиенту". С недавних пор отсылаю её новым клиентам, чтобы не ошибались где не нужно и вопросов было меньше.
2 раза за вечер воспользывался услугами. Все отлично. Ожидание 5-10 минут. Ничего не слетело. ТС отвечает оперативно. Желаю дальнеишего развития и процветания!
Больше месяца пользуюсь услугами. Частенько по несколько раз за день. Все быстро и культурно. Спасибо, удачи