Заказывал такси через данного ТС! Человек свои обязанности выполнил в полном объёме Поездка прошла ровно! Ездил по Москве
Вчера воспользовался услугами ТС оплатил 150₽ через 4 минуты приехала машина, в итоге поездка вышла на 710₽ водитель сказал что ничего доплачивать не надо, я его поблагодарил и вышел) считаю данная услуга оказана очень качественно 5балов из 5!
Работаем в штатном режиме! СПб и Москва не доступны. Из-за спроса и холода повышены цены. Поездки за 100р на 500р. Цены действительны до 26.12
Поездки на любую сумму! В связи с ростом спроса и инфляции новые расценки! до 500 - 100Р до 750 - 200р до 1000 - 300р до 1500 - 500р Вызываю машину любого класса, который вы попросите.
Заказали вчера такси, по итогу оплата картой не прошла, денег таксист не видит - соответственно требует оплатить, по звонку в поддержку яндекс такси - подтверждают что денег нет, комиссия у водителя списалась, водитель явно адекватен и знает о чём говорит. В телеграмме быстро ответили "мол пусть звонит диспетчеру", пруфы могу предоставить, в том числе телефон водителя. Пользовался другими подобными сервисами - проблем не было. А тут такая хрень. Имейте ввиду, заказывать или нет.
господа пассажиры, уже стоит выучить, что при схемах поездок с яндекс.такси водилам всегда будет приходить оповещение о том, что деньги не зачислены, вопрос лишь в том, произойдет это во время поездки со слетом в нал, или уже после )
Заплатили по счётчику, обменялись телефонами, если вдруг деньги всё таки придут (а понятно что ничего не придёт) то он сообщит и скинет, сам водил убер, поэтому поверил ему. Модератор, обрати внимание, желательно вообще тему закрыть.
по сути - да, яндекс по умолчанию НЕ выплачивает водителям деньги, если они не списались с карты (а бывает даже если списались водила тоже не получает), в каких то случаях яндекс выплачивает деньги, но это происходят спустя месяц после кучи писем из таксопарка
Водители получают свои деньги, но через какое-то время. Обычно, когда бывают слеты, мы делаем либо возврат, либо компенсацию в виде поездки. Каждый раз, когда к нам обращаются впервые, я пишу о том, что нужно делать всё по условиям. Если вы не выполнили условия, то это не моя проблема. Слеты бывают, мы их ставим обратно тут же, во время поездки. Если вы отдали водителю наличные, а оплата стоит картой, то это получается, что водитель вас развел, а не я. --- Объединение сообщений --- Работаем в штатном режиме!
Такая же фигня была, вызвал яндекс, водила говорит денег нету в итоге 550р пришлось отдать. Яндекс вообще тема не здоровая(