Появился фейк @mewithnoname_bot будьте аккуратны! Я никакого отношения не имею к данному аккаунту. --- Объединение сообщений --- Создал канал для актуальных цен и информации Такси Яднекс
Вчера воспользовался услугами по короткой поездке, все прошло быстро и гладко селлер всегда на связи , отвечал на мои глупые вопросы, однозначно буду пользоваться еще.
Работаем! Смотрите актуальный прайс в телеграм-канале: @taxi_yandex Заказы принимаю тут: @mewithnoname Кстати! Сейчас идут акции! Все подробности на канале.
не рекомендую данного продавца. брал у него купон, оказался нерабочий. на просьбу поменять купон, ответил что значит ты не знаешь как им пользоваться и предложил взять схему использования. я доплатил и взял схему, проверил оказалось что и схема тоже не рабочая. вообщем ни купон ни схема не работают. деньги обещал вернуть до вчерашнего вечера, но пропал. на связь не выходит. хотя сам в онлайне. судите сами.
Я вообще никому никогда не продавал купоны на яндекс такси, то что вы пишите относится к гетт такси. И то что схема перестала работать не моя проблема. Я показал вам как пользоваться схемой, а то что вам лень пойти за ресурсами не говорит о том, что схема и промоко не работает. Промокод изначально работал на 1500 рублей, как я и обещал. Схему рассказал и по ней можно кататься, так что не надо вводить в заблуждение. Поездки я как делал, так и делаю. Жалоб нет, разве только на мой не очень частый онлайн.
начнем с того что в момент продажи ни купон на 1500р и ни схема не работали. после получения схемы и купона, я проверил и отписал вам что не работает. затем вы проверили и подтвердили этот факт. согласились вернуть деньги на след. день и пропали... все ресурсы которые нужны у меня есть, факт в том что не работает сама схема. тот кто продает схему которая не работает как его называют? тот кто обещает вернуть деньги и затем даже не отвечает, как такого называют?
Снова появились коротки поездки! Все города РФ, кроме Москвы и Санкт-Петербурга! Контакты не менялись.
Попросил ТС-а выехать без обеспечения. Сделал в лучшем виде, через час зарядил депозит 1000 на будущее. Рекомендую к сотрудничеству.
Рекомендую данного ТС всегда качественный сервис и очень дешевый! пользовался его услугами более 20 раз!!!
Бот для автоматического заказа Яндекс.Такси! t.me/taxi_yandex_bot Расценки на сегодняшний день: Поездка до 300р = 140р Поездка до 400р = 180р Поездка до 500р = 200р ‼️ Внимание! Заказ в Московской обл. и Санкт-Петербурге не доступен. Если что-то не работает, отправьте /start
Установите бот по этой ссылке: Такси со скидкой от 60%! Отправьте боту слово ДУБЛИКАТ и получите 70р на первую поездку! Расценки на сегодняшний день: Поездка до 300р = 100р Поездка до 400р = 130р Поездка до 500р = 160р Заказ в Москве и Санкт-Петербурге только до 300р! Сумму промокода превышать нельзя! В остальных городах работают все поездки. Спасибо за использование нашего сервиса!
Осуществил 4 поездки. Сервис очень порадовал, машины подаются быстро. Техподдержка постоянно на связи. Буду заказывать только у вас и рекомендовать знакомым. Удачи в продажах!