Объясните, как работает ваш бот? Где, кому и как платежи?Допустим, на примере поездки стоимостью 450 рублей (то есть промокод стоимостью до 500р=160р). Почему ваша программа завышает цену на сто с лишним рублей? Когда как просто по Яндекс такси по тому же маршруту с теми же адресами выдаёт как минимум на 150 р дешевле. Вчера закинул на баланс 1000р,вызвал такси. По Яндекс такси цена была 470. По вашему боту 630. Вызвали, машина приехала. Итог: водиле 490. С баланса бота сняли 160. Объясните принцип : кто кому сколько платит на будущее. Понимаю, что здесь видимо было ошибкой моей - стоимость по боту превышала 500. Ок. Но вопрос: почему разница в цене между Яндекс такси и ботом и существенная. И допустим, на будущее, цена по боту до 500 р будет. Бот снимет 160 р с баланса. Сколько должен я водителю?
Если один день нет ответа, это не значит, что слился. Напишите мне по контактам, я вам всем отвечу. Бот снова запустил.
Нет, отпишите Вы по контактам, мой друг, с ответами на вопросы выше и решением вопросов затрат за то время, пока ваш бот не работал без вашего на то предупреждения. Будьте так любезны. Спасибо.
Списался с селлером. Все доходчиво объяснил, обещал вернуть потраченную сумму на баланс бота. Любезен, отзывчив, учтив. За услуги спасибо. Рекомендую к употреблению
У нас автоматический заказ в телеграмм-боте @taxi_yandex_bot Бот работает в автоматическом режиме, то есть вызов происходит автоматически, без участия человека.
Всегда работает) Отправьте /start ему, если что-то не работает. И в поиске вводите без лишних символов @taxi_yandex_bot
Бот - вообще другого человека разработка, я лишь помощник. Но я передам разработчику) Контакт для связи в телеграм @yasupport - он вам поможет, если будут вопросы или трудности с заказом.