пользуюсь их ботом @taxi_yandex_bot постоянно. очень удобно. техподдержка на высоте. советую. ps если аккаунтов нет, то надо просто ждать пополнения
Развод чистый, слеты на оплату наличными постоянно, только что ждал 40 минут, машина на отслеживании в 2х километрах зависла, у водилы выключена труба, отменяю, пишет отмена платная, следующая тачка приехала смотрю на таксометр сразу стоит оплата наличными, отменить заказ платно и такое ощущение что специально создается геморрой постоянный чтобы клиент отменял, вот очередное такси только что подъехало с оплатой наличными, сечас отменил и списались деньги так как такси уже приехало ко мне. Кидалово, не ведитесь --- Объединение сообщений --- Продолжайте писать фейковые отзывы от новорегов, кидайте еще больше народу и будет вам счастье, не долгое только
Я реально ездил через этот бот много раз и было всё гуд. Но в последнее время ДА такая ерунда постоянно. Почему то оплата из безнала становится налом. А насчет того что водила не приезжает, так это дело в водиле. им назначают автоматически дорогу, а они не хотят ехать. а сами не отменяют, так не хотят понижать свой рейтинг. и спецом тянут, чтобы клиент сам отказался. И щас на балансе бота лежат деньги. а поддержка тишину ловит
Я не просто так указывал контакт саппорта, напишите ему, вывод средств будет. Просто еще и кошельки забанили, сразу после того как яндекс прикрыли тему.
в смысле саппорт!? что за стрелки?! как будто ты не имеешь к этому боту отношение))) на всех форумах ты рекламируешь этот бот от своего имени, так что не надо стрелки метать. я написал саппорту. тишина. я написал тебе в телегу. тишина. Верни мои деньги!!! жду!